联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 莱斯特城新援:我和瓦尔迪挺像的

莱斯特城新援前锋穆萨表示他和瓦尔迪很像,他们两人都拥有非常快的速度和极高的热情。

这名尼日利亚国脚在今夏以1600万英镑的转会费从莫斯科中央陆军加盟莱斯特城,穆萨上赛季在俄超取得13粒进球,而与他风格相近的瓦尔迪则在英超打进了24球。

穆萨说道:“我在10-12岁的时候是一名门将,但做出改变是最好的决定,因为我知道自己永远不会成为一名职业门将。最开始一切都很困难,但我必须接受自己身材不够高大的事实。有很多人跟我说‘穆萨,你太小个了,不会成为一名前锋的’,但我告诉他们‘身材不是最重要的,你自己想怎么做才是最重要的’。

“我认为自己和瓦尔迪挺像的,我速度也很快,在场上也很努力,我们有很多共同点。我更快吗?我还无法确定,因为我还没和瓦尔迪搭档过,但我非常期待和他比比。我期待与瓦尔迪当队友,我喜欢他的比赛风格,我认为我们间的合作会很棒。”

在2012年转会去到莫斯科中央陆军前,穆萨一直为荷兰球队VVV芬洛效力,23岁的穆萨表示莱斯特城的训练强度已经让他大吃一惊了。

他说道:“在这里的第一堂训练课就让我非常吃惊,我在俄罗斯从未有过这样的经历,但现在我已经逐渐适应了。我认为这是最困难的事,但也是莱斯特城上赛季能够夺冠的重要原因。”
哈哈

哈哈

有趣

有趣