联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 大变脸!拉涅利:穆里尼奥能为“新弗格森”!

据曼彻斯特晚报消息,莱切斯特城主帅拉涅利认为穆里尼奥能在曼联成就弗格森爵士般的伟业。

当弗格森爵士在2013年退休时,穆里尼奥就想取而代之。但是被拒绝了,莫耶斯入主了曼联。穆里尼奥不得不等待了三年才执掌老特拉福德。

这位葡萄牙人上一次执教的英超比赛是在十月份不敌莱切斯特城的比赛,他热烈祝贺了拉涅利。穆里尼奥之前曾经嘲笑拉涅利的英语和讽刺其未能赢得过联赛冠军。

“穆里尼奥能够成为新的弗格森。”拉涅利告诉Gazzetta dello Sport,“他不会留在曼联二十六年,但是他会留下属于他的印记。”

穆里尼奥执教曼联后的第一场正式比赛是八月七号对阵莱切斯特城的社区盾。

拉涅利来到英格兰执教后的首场比赛是在2000年九月作客老特拉福德的比赛,他在对阵曼联时有着不错的纪录。

作为切尔西主帅的时候,这位意大利人带领球队有过两胜四平三负的战绩。上赛季,他带领的莱切斯特城主客场均与曼联1比1打平。

哈哈哈 低调攒人品
飞上了枝头~也是个冠军教头了!
這就是以德報怨!
乍一看这张照片还有点像老爵爷 = =!
Super7 发表于 2016-7-18 20:51
這就是以德報怨!

你是一直住在山里面吗?他俩儿的事之前已经翻篇儿。扯淡的以德报怨。
fwr2010 发表于 2016-7-18 21:46
你是一直住在山里面吗?他俩儿的事之前已经翻篇儿。扯淡的以德报怨。

证明他自己人品不怎么样
fwr2010 发表于 2016-7-18 21:46

嘩、一句話!用不用這樣激動、殺你全家嗎?
jnfib 发表于 2016-7-18 22:06
证明他自己人品不怎么样

你人品好、塘邊鶴!
Super7 发表于 2016-7-18 22:09
嘩、一句話!用不用這樣激動、殺你全家嗎?

是我我好激动啊。杀人全家的话都出来了。