联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆里尼奥:球员们很好地贯彻了我的理念

据曼彻斯特晚报消息,穆里尼奥强调范加尔在曼联的哲学已经变成了历史,并且宣称他自己现在很高兴。

在范加尔饱受批评的哲学下,曼联球迷这两年饱受着保守、毫无生气的足球的煎熬。

在周六2比0战胜维根之后,穆里尼奥谈到了他的理念。

但这次行动胜于言论,曼联的确打出了快节奏的进攻足球。

虽然这位曼联新帅只是在季前友谊赛上战胜一支英冠级别的对手。

但是他声称满意球员贯彻了其理念。

“我对于我们贯彻乐在训练课上练习的某些理念感到高兴,无论是在进攻端抑或是在防守端。”他说道。

“我能够在这场比赛看出来,但是并不完美。因为条件不是最佳的,只有十天的训练课,再加上疲劳的积压,锐利感还不足。”

“这需要时间,但是我可以看出来已经有改变了。他们开始像我那样去思考了,我为此感到很高兴。”

“每一个人都上场,每一个人都有着出色的表现。因此我感到很高兴。”

很明显,范加尔过去的那一套已经被改变了。穆里尼奥补充说道:“我可以看到一些东西,他们开始理解了并且尝试去贯彻我的足球理念。因为他们正努力踢出教练想他们踢出的足球,他们正努力去适应并且我能够看到球员们在我想要的方向上。他们正在干着我想他们做的事情,无论是在防守抑或进攻方面,我都感到满意。”

“我知道他们是一支英冠球队,他们的进程和我们一样,包括在恢复训练方面。因此感谢维根的球员们和教练给予我们在目前所需要的拉练机会。”

谁会是那最后24人呢
现在阵容也还未定~不过开头很好!加油!
红占魔联 发表于 2016-7-18 16:08
现在阵容也还未定~不过开头很好!加油!

一場波、很難作準……大部份球員仍未上力、打多兩場就會有初步想法!
Super7 发表于 2016-7-18 21:30
一場波、很難作準……大部份球員仍未上力、打多兩場就會有初步想法!

睇到令人激动的新鲜元素,还是值得期待!
思想上立刻就能有所改变!
一过来,就开始,灌迷汤
穆帅好牛逼