联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 佩雷拉:会向穆帅证明我很重要!

据Goal消息,对阵维冈的友谊赛,穆里尼奥红魔首秀,佩雷拉攻入一记精彩进球,这位巴西小将决心在本赛季进入一线队。

曼联中场佩雷拉决心向穆帅证明,他在本赛季能成为球队重要一员。

2011年,佩雷拉从埃因霍温青训系统来到曼联,但他却难以升入一线队,仅在上赛季欧联杯赛场上获得过一次替补出场的机会。

替下卡里克,佩雷拉在中场核心的位置发挥不错,他轰入一记精妙进球,帮助球队2-0战胜维冈。

在训练和季前赛中,佩雷拉希望能延续好状态,以便在新帅麾下获得更多出场机会。

“很开心能进球,是的,我的进球非常精彩。”佩雷拉在接受MUTV采访时说道。

“我也能踢其他位置,但我更享受踢中场。能获得上场时间并向教练和球队证明我能帮助球队,这对我来说非常重要。很开心能帮助球队。”

”我希望能向教练、俱乐部人员、球员们展示本赛季我能对球队有所帮助,这对我来说十分重要。我希望在训练中展示这些,我会继续努力的。“

比赛结束后,穆里尼奥对佩雷拉评价很高:“佩雷拉天赋惊人,他拥有着绝佳的视野和脚下技术。”

下一场比赛,曼联将于周五在中国对阵多特蒙德。

天赋越高越要努力,加油
被雲高爾冷待未嘗不是好事、現有機會必定更加珍惜!
不错的表现
一指叔叔 发表于 2016-7-18 11:04
天赋越高越要努力,加油

范加尔的压制或许会让他在魔力鸟手下爆发
别说了大哥,去年就是说太多了
好好表现吧!打动木鸟!
最近有关于他的报道好多啊,各种表决心啊,希望新赛季可以给球迷耳目一新的感觉