联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅:我决心好好栽培拜利

据曼彻斯特晚报消息,穆里尼奥在曼联的第一次新闻发布会提到了温格、范加尔和关于鲁尼在中场的能力问题。

在此后的一天,穆里尼奥在接受MUTV采访的时候被问到关于拜利患上炎症的问题,并且质疑这位身价为三千万英镑的球员能否马上在曼联有所表现。

“拜利是否在一天之内就准备好来到这里并且可以上阵?我不知道。”他说道。

“这是一个质疑,我的职责就在于尽快消除质疑,使得他从身体、头脑和性格上都适合为曼联效力。”

在和这位二十二岁球员训练之后,穆里尼奥认为拜利所要做的是需要像经验丰富的前多特蒙德球星姆希塔良学习。

“这是他第一次穿上如曼联球衣这样重量级衣服。”他告诉MUTV。

“他英语水平不太好,他仅仅与法语或西语球员交流。因此对于他来说,需要脚踏实地,这就是我给予他超过四十五分钟上场时间的原因。”

“他是我想要给予65-70分钟上阵机会的几名球员之一,因为相比其他人,他更需要上场,更需要去有所感受和开始互相交流。”

当英超联赛正式开始的时候,拜利将会面临众多严峻考验。而且在下周对阵多特蒙德和曼城时,这位新援将有机会首次穿山这件“重量级”球衣正式亮相。

他在上下半场分别搭档布林德和菲尔-琼斯都没有出错,他抢断一名维根球员时得到了喝彩声。

这位球员对于首秀中获得的掌声感到高兴,并且在随队到客场支持球队的球迷当中获得不错的口碑。

穆里尼奥想要消除质疑,他在DW体育场比赛结束时给予了拜利鼓励。

“当我换下他的时候,球迷都表现出很喜欢他。”

“当然,他是一名来自完全不同的环境的一名十分年轻的男孩。但是,你现在可以看得到他的表现。”

“我会倾尽所能使得他变得更出色,就像我之前培养的那些年轻中后卫那样,例如瓦拉内。”

“我将会努力使得他变得最出色为止,而他在我们决定收购的时候表现出我们看到的所有潜力。”

好好培养!长路漫漫呀!
十年无忧

年轻就是资本,黑又硬!!
背后声音:瓦拉内
好好表现,成为传奇!

即使拜利真的踢出来了,曼联还是缺少一个组织型中卫,如果能拿下瓦拉内,他俩搭档,我认为那才是10年无忧
credywang 发表于 2016-7-18 14:52
即使拜利真的踢出来了,曼联还是缺少一个组织型中卫,如果能拿下瓦拉内,他俩搭档,我认为那才是10年无忧 ...

那是美好的愿望,但愿吧
你引进的,不栽培,能行吗
加油~!!~ 能变成下一个费迪南德