联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] thepeoplesperson:拜利首秀表现出色,球迷激动不已!

据thepeoplesperson消息,对阵维冈竞技,拜利迎来红魔首秀,他的出色表现令球迷欣喜不已。

上个月,拜利以3000万英镑转会费从比利亚雷亚尔转会至曼联,他也是穆里尼奥的曼联首签。

比赛中,拜利表现得十分冷静,在球队的一次防守反击中,他甚至用挑传戏耍了维冈前锋。

下面是推特球迷对拜利首秀的看法:

“拜利在后场表现得非常镇定,非常有前途。”— Jamie Hickman

“我知道这仅仅是一场季前友谊赛,但当拜利持球时,他会使我们非常安心。”— Manivannan

“拜利,多么自信的中卫啊…” — T

”年仅22岁,拜利在后防线上却是如此镇定,如此具有统治力。这笔签约太棒了!所有一切都表明,他是未来之星。“ — Mikey

”拜利!多么出色的球员啊!“ — Chris

”更别说拜利之前有多镇定了…” — Adam

这位科特迪瓦国脚还不太会说英语,但看起来与球队磨合对他来说不是问题,他有能力在后场继续保持镇定的表现。

毫无疑问,拜利会展现出最好状态,本赛季他在穆帅会下将会扮演重要角色。

维冈竞技的确不是劲敌,但拜利能非常舒服地持球,首次穿上曼联战袍,他在场上表现得无懈可击。

译者:ManLeon     校对:红魔微蓝

楼主 拜利的脑袋呢{:titter:}{:titter:}

你不说 都没发现 吓一跳    哈哈  已帮换图
红魔微蓝 发表于 2016-7-17 19:45
你不说 都没发现 吓一跳    哈哈  已帮换图

多谢哈
好敏捷的中衛!回追力極強!主要留意頭鎚能否應付英超……
是刮中奖的节奏!
够黑

新赛季是否能站稳一个主力位置现在还不好说啊,不过这张彩票买的还是挺值得
muxp7 发表于 2016-7-18 14:43
新赛季是否能站稳一个主力位置现在还不好说啊,不过这张彩票买的还是挺值得

拜利的竞争对手应该是琼斯和小图,斯莫林占据另一个中卫位置,我认为他首发的几率非常大
credywang 发表于 2016-7-18 14:54
拜利的竞争对手应该是琼斯和小图,斯莫林占据另一个中卫位置,我认为他首发的几率非常大

但是穆帅最近对于他的表现虽然有肯定,但是还没有那么大肆的表扬,也是一种低调的保护吧