联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅大赞球员表现:他们开始像我一样思考!

据Goal.com消息,对阵维冈竞技的友谊赛已经结束。穆帅曼联首秀,红魔最终2-0击败对手,“特殊的一人”穆里尼奥表示非常满意球队的表现。

曼联轻取维冈,穆帅非常满意球队的踢球风格。

穆帅曼联首秀,下半时威尔-基恩和佩雷拉各进1球,他们向主帅证明了自己的能力。

穆里尼奥将新援拜利和姆希塔良排入首发,伊布和鲁尼因欧洲杯赛事并未参加本场比赛。

赛后采访,穆里尼奥非常满意,他极力称赞球员以及在比赛现场高唱他姓名的死忠球迷们。

“我非常开心,比赛结果虽不是最重要的事,但毫无疑问也十分重要。”

“我们所训练的内容,在赛场上都得到了展现,我们无论进攻和防守都非常有纪律性。”

“球队需要时间改变,但我现在已经看到球队在变化。在赛场上,球员们开始像我一样思考,我非常开心。”

“每个人都有上场,他们的表现非常好,我很开心。最重要的是,球迷们给予球队源源不断的支持,我从未见过如此景象,这一切都太棒了。”

“即使这只是一场友谊赛,我之前也说过,但球迷们对我给予厚望,我也会奉献所有,球迷们绝对会给予惊人的支持。”

译者:ManLeon   校对:红魔微蓝
威尔逊悬了,昨晚毫无表现。拉师傅的很有限的时间就表现出了天赋,威尔逊在范大湿第一季那么多机会,都表现一般。
賽後摩連奴鼓勵球員的表現、才令人窩心!
好的开始!红魔起航吧
beckhasen7 发表于 2016-7-17 11:32
威尔逊悬了,昨晚毫无表现。拉师傅的很有限的时间就表现出了天赋,威尔逊在范大湿第一季那么多机会,都表现 ...

之前两球首秀非常看好他,但后面的比赛开始无头苍蝇般乱跑,还是希望能够达到稳定替补的水平
一直认为威尔逊在曼联没有位置,级数未够
风飘风叶 发表于 2016-7-17 14:21
一直认为威尔逊在曼联没有位置,级数未够

x 2
威尔逊不用证明自己了,因为压根就没啥机会。
德佩还需要再开窍,否则也就滚蛋了
aaronlee1212 发表于 2016-7-17 13:29
之前两球首秀非常看好他,但后面的比赛开始无头苍蝇般乱跑,还是希望能够达到稳定替补的水平

我看悬, 威尔基恩可能是第三前锋,照这趋势
差不多了,吉恩怎么说还有个身高,威尔逊够呛了,一旦青年队再出个小妖,彻底没戏