联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆帅谈首秀

据曼联官网消息,曼联主帅穆里尼奥很高兴看到在自己的首秀上,红魔以2比0轻取维冈,他在赛后接受 MUTV 的采访...

首秀取胜

“我非常高兴。赛果肯定不是最重要的,但很多人依然会看重赛果。我高兴,是因为在训练里,我们在攻防两端练的一些东西,都在这场比赛里有所体现。场面当然不会完美,因为球员的身体状态还没有达到最佳水平,我们只训练了10天时间,球员感到疲劳,他们也缺乏足够的竞技状态,所以这需要时间。不过我看到的是,球员正在开始按照我的思路去打比赛。这让我感到高兴。每一个人都获得比赛机会,每一个人在场上都有积极的表现。”

红魔球迷

“这是我从未看过的景象,一场我称之为有对手的练习赛,居然来了这么多支持者,他们一直给予球队支持和鼓励。球队在场上的一些优异表现,令球队感到非常鼓舞。就像我在第一场新闻发布会上所说的那样,我会尽力为他们带来一切,我也深信,他们会继续给予球队巨大的支持。

新人表现

“姆希塔良是一名顶级球员,正处在球员生涯的黄金时期,他今天是27岁。他的足球智商是很高的,头脑清晰,思路敏捷,他的球感也非常棒。在前锋的身后,他能打多个位置。虽然他还缺乏足够的竞技状态,但他的表现依然充满亮点。至于拜利,当我把他换下场时,从球迷的反应,你就可以知道,他的表现是十分令人满意的。当然,他还非常年轻,从一个完全不同的环境来到这里,不过你可以看到他的潜力。我会给予他一切帮助,希望能让他变得越来越优秀,就像我曾经调教过的许多中卫一样。在我们决定把他带来曼联的时候,他已经展现出巨大的潜力。”

年轻人的表现

“你可以在场上打90分钟,也可以打1分钟,有时候,1分钟已经足够。对图恩泽贝而言,10分钟已经足够!他有潜力,你第一眼就能发现这一点。或许你们比我更了解他,我只认识他两周时间,但只要看过他在场上的这10分钟里的表现,就已经足够让我看到他的潜力。A.佩雷拉同样有很好的天赋。他的视野很好,技术也很出众。我们说的只是其中的两名年轻球员,重要的是这群孩子,他们没有压力,俱乐部给予他们一个安静的环境,让他们可以得到充分的成长,这是非常棒的。我能有这个机会看到他们的表现,了解他们的能力,这也是一件很好的事情。”

转载曼联官网:http://www.manunited.com.cn/
一切尽在掌握中!
对年轻人这个态度,谁还好意思说鸟叔不重视青训
希望能越来越好……
第一场就感受到了曼联球迷的热情!
aaronlee1212 发表于 2016-7-17 13:23
对年轻人这个态度,谁还好意思说鸟叔不重视青训

季前赛不算,赛季开始后才会显现,如果没有伤病,魔力鸟是不会轻易动他的首发阵容的,就目前的趋势看,首发阵容应该是:
德赫亚
瓦伦、拜利、斯莫林、卢克肖
          师奶、卡神or埃雷拉
姆希塔良  鲁尼  马夏尔
              伊布
这11个人里没有一个是曼联青训
credywang 发表于 2016-7-18 15:14
季前赛不算,赛季开始后才会显现,如果没有伤病,魔力鸟是不会轻易动他的首发阵容的,就目前的趋势看,首 ...

感觉从上一场来看,有可能鲁尼换卡神,琼斯换瓦伦,林佳徳换他娘,他娘换鲁尼啊
aaronlee1212 发表于 2016-7-18 15:32
感觉从上一场来看,有可能鲁尼换卡神,琼斯换瓦伦,林佳徳换他娘,他娘换鲁尼啊

哈哈,你说的好有节奏