联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[传奇殿堂] 世界 最强 阵容

发表 我 心目中的 世界 最强 阵容

门将: 1 舒梅切尔 196cm
世界上 第一位 全能型 门将。强壮,反应敏捷,身材高大,不惧怕任何前锋。用身体每个部位防守,体重超过90公斤,弹跳力惊人。新一代门将们的鼻祖。是世界上最有统治力的门将。

右中后卫: 5 费迪南德 191cm
后防指挥官,冷静,防守利落,脚下技术和头球出色,出球准。鼓励队友。

左中后卫: 6 斯丹姆 191cm
高大而强壮的身体,速度快,爆发力强,头球出色,防守凶猛而利落。爵爷唯一一次承认错误和后悔的就是卖掉他。

右边后卫: 2 卡福 180cm
不知疲倦的来回奔跑。防守出色,进攻照样出色,出球利落。感觉他踢球很轻松。

左边后卫: 3 马尔蒂尼 185cm
防守冷静,传球出色。虽然是右脚将,但左右脚平衡。站位太出色了。

后腰: 4 基恩 180cm
想过他那一关,就必须从他尸首上踩过,除非你有这本事,不然就倒在他脚下。防守凶猛而出色。

右边前卫: 7 贝克汉姆 183cm
世界上最好最准的长传脚,没有之一,特别是45度长传。也是世界上最出色的任意球手之一,特别是他的香蕉球。

左边前卫: 11 吉格斯 181cm
世界上最激动人心的带球。老马,梅西和C罗的带球都没他激动人心。世界上第一个吃偏左路的球员。

中前卫: 8 斯科尔斯 175 cm
出色的脚下技术,视野开阔,控球出色,出球准,特别是他的大力远射。

前腰: 10 齐达内 185 cm
脚下技术出色,身体强壮,控球大师,进攻组织着,传球分球精准。

中锋: 9 舍瓦 183cm
世界上唯一一位最全面的前锋。身体强壮,有速度,冲刺,变向,高速中变向,爆发力,头球出色,左右脚平衡,射门精准,跑位和带球出色。能踢前锋的全部位置,中锋,影锋,左右边锋,踢哪个位置都是A+。大罗比他带球出色,但大罗没头球,踢不了站桩式中锋,但舍瓦能。
一看就是红魔球迷所为
世纪墨倾 发表于 2016-7-18 09:15
一看就是红魔球迷所为

那是肯定的
都是曼联迷……
以我魔 为 基础 呗
哈哈哈哈!干脆全红魔球员来选吧!
红占魔联 发表于 2016-7-19 15:44
哈哈哈哈!干脆全红魔球员来选吧!

哈哈。 这是 世界 最强。
如果 我 魔 最强 的话。
G内维尔 换 卡福
埃尔文 换 马尔蒂尼
鲁尼 换 齐达内
范尼 换 舍瓦