联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:细说穆里尼奥的收藏癖与冠军奖牌的关系

据曼彻斯特晚报消息,曼联球迷希望在明年这个时候穆里尼奥能够在手腕戴上一只新手表为新赛季准备。

如果手表仍然是其上赛季作为切尔西主帅时所戴的,那么他在老特拉福德的首秀将会受到影响。

无论这位五十三岁的主帅所戴的手表是否为成功的迹象。

穆里尼奥上年透露这不是一个纪念奖牌,而是一只手表。

当这位曼联新帅戴着收藏手表取得奖杯已经成为标志的话,那么他的藏品应该会有很多

“我摘下一只手表之后,我就不会再戴上。”他在赢得奖杯的时候再次表示。

“我藏品丰富,我会收藏它。他们在一个保险柜内,而不是其他。我将它们好好保存,我收藏手表就如人们收藏奖牌或者球衣一样。”

“再者,如果我没有赢得奖杯,那么它就会变成普通的手表。但是,当我一个赛季下来赢得了冠军,那么就会有一只手表代表一个赛季,而我有二十一只这样的手表。“

如果穆里尼奥上赛季不太成功的话,那么他下赛季仍会带着同样的手表。

在上赛季中期被切尔西解雇之后,穆里尼奥将会戴着上赛季在斯坦福桥所戴的手表与曼联一起开始新赛季。

穆里尼奥这个独特的收藏解释了他为什么在2005年带领切尔西获得英超冠军之后扔出他的奖牌。

在那的一年后他也同样这样做了,而他此前在波尔图也这样做了。

他将其2014-2015赛季的联赛冠军奖牌给了女儿Matilde,而在温布利输给阿森纳的社区盾之后,他将他的奖牌扔给了年轻的枪手球迷。

“我不想要这面奖牌,我也不会留下我赢得奖牌,因此我输的奖牌?”穆里尼奥说道。

但是,这位曼联主帅留下了一面奖牌。

在2004年波尔图击败摩纳哥的欧冠决赛之后,他留下了这面冠军奖牌。

“在波尔图,我为自己留下了奖牌。”他解释道,“那时欧冠冠军奖牌,它是独一无二的,我认为在未来要再次赢得它是相当困难的。”

当然,穆里尼奥在2010年带领国际米兰击败了范加尔的拜仁慕尼黑之后再次赢得了欧冠冠军奖牌。

要不在我抬再收集21支手表?
beckhasen7 发表于 2016-7-17 11:20
要不在我抬再收集21支手表?

哈哈哈哈!这可以有!
在曼联收集越多越好啊
不错