联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:曼联小将落选奥运会大名单

据曼彻斯特晚报消息,曼联有一人入选下个月的里约奥运会,但小将佩雷拉未入选奥运会大名单。

佩雷拉落选里约奥运会,他如今可以随队前往中国了。

这位20岁小将曾入选巴西U-23国家队,去年在U-20世界杯上代表巴西出战。今年早些时候佩雷拉曾表示希望参加里约奥运会,但却无奈落选巴西国奥大名单。

“能在奥运会赛场踢球是我的梦想,我希望自己能做到。”佩雷拉说:“我正努力完成我的梦想,希望美梦成真。奥运会的要求是23岁以下,而我现在只有20岁。”

“这很特别,因为巴西国奥队从未获得过奥运金牌。如果我们能获得金牌的话那就太好了。阿根廷曾获得过一次金牌,我希望我们能赶上阿根廷。”

这样的话,佩雷拉能够赶上曼联中国行,球队将于7月下旬在上海对阵多特蒙德、在北京对阵曼城。

“我希望在1月的时候就租借出去,这样我可以踢更多的比赛,不断完善自己,但范加尔告诉我他不希望我租借出去。他告诉我要留在曼联,他需要我,我会上场踢几次比赛。”

曼联年轻门将乔尔-佩雷拉入选葡萄牙国奥队大名单。

德赫亚、克莱维利吉格斯都参加过2012年伦敦奥运会。葡萄牙巨星C罗也参加过2004年雅典奥运会。

译者:ManLeon  校对:红魔微蓝

会踢几场比赛...
好事来的,奥运算得了什么,留在曼联,打好友谊赛,证明给狂人看你是多么的优秀,争取入一线队!
奥运不去就算咯~~季前赛好好表现!
努力训练,魔力鸟带你飞
巴西有贊卡病毒、不去好過去!在球會,把握機會上位更好!
巴西现在国家队好混乱,感觉什么球员去了之后都会踢得一塌糊涂,估计在本土夺冠的希望还是不大
好好准备一线队比赛吧