联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆里尼奥:喜欢开球时间早的比赛

据曼彻斯特晚报消息,曼联主帅穆里尼奥透露,他喜欢英超开球时间早的比赛。

曼联8月和9月的6场比赛有4场是在下午两点之前开球的,新赛季第一场对阵伯恩貌似的比赛是在下午1点半开赛,而9月份与沃特福德的比赛被改到对阵曼城和莱斯特城比赛的中间进行,开球时间为12:30p.m。

“如果你问我喜欢一场比赛的什么,我会告诉你是早的开球时间,”穆里尼奥告诉Adidas Front Row。“我很喜欢(早的开球时间),我喜欢早上早点起床,去吃早饭,乘坐大巴去比赛场地,然后开始比赛,如果能赢下比赛,然后回家,就这样,比赛结束,我很喜欢。”

穆里尼奥透露了他喜欢早的开球时间是由于之前在西班牙执教时开球时间总是在晚上。

“我不喜欢等待比赛,在西班牙有时候一场比赛是晚上10点才开始,曾经就有过一场对阵巴萨的超级杯比赛,等待了一天直到第二天才结束。”

“那场比赛10点才开始,然后有加时赛,结束时已经是第二天凌晨了!我很讨厌这样。我需要等待一整天才能比赛,但实际上比赛什么时候开球都不要紧,你只需享受那90分钟,并尝试做到最好。”

身为亚洲球迷,也很喜欢早赛,然而如今FRIDAY,MONDAY都有3AM的赛事了,悲剧,总会轮到曼联的,而且第二轮就是曼联VS southampton了,熬夜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
你!要么好好说中国话,要么滚犊子,瞅你丫那个傻逼样儿
一楼,不装13会死吖!那么英文厉害就去其它英文曼联网站
早踢早享受呀!
早点完成工作,就可以早点下班回家啊,这样对于中国球迷也是很好的啊