联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 赞布罗塔:孔蒂执教能力和穆帅瓜帅不相上下

孔蒂下赛季将会执教切尔西,他的前队友赞布罗塔表态称,孔蒂的执教能力不亚于曼城主帅瓜迪奥拉,以及曼联主帅穆里尼奥。

前意大利主教练孔蒂,曾帮助尤文图斯获得过三次意甲冠军,将在周一正式开始自己在切尔西的执教工作。赞布罗塔和孔蒂曾在尤文图斯一起效力了五年时间。

赞布罗塔或:“我认为孔蒂、穆里尼奥和瓜迪奥拉三个人都有着非常相近的个人能力,他们在同一个水平线上,能力不相上下。

“孔蒂有着非常了不起的足球头脑,同时他很敬业。他非常专业,同时也是一个榜样。”

孔蒂执教生涯曾经在3-5-2阵型或者3-4-3的阵型都获得过成功,但是赞布罗塔不确定他是否会在新赛季使用三后卫的阵型。

赞布罗塔说:“我不确定他是否会在后防线上安排3名后卫。我还没有机会和他进行讨论,但我很确信他会做些小实验,并且尝试一些新东西。

在谈到自己执教的新球队印超球队德里迪纳摩时,赞布罗塔表示:“很高兴能来到德里,对于能开始这段新的冒险我感到非常激动。

“我足球生涯的经验以及在瑞士的执教经验都会帮助我的这份新工作,当然挑战和困难肯定不会少。

“我在基亚索遇到了很多新的挑战,所以在这肯定也会有,最重要的是直观地面对这些困难,并且去克服他们。”
各有特色

比较搞笑的一点是, 当初车子一帮爷嫌弃魔力鸟训练太苦,合伙把他赶走了。现在却来了一个更加严酷的孔蒂,论这帮爷的心理阴影面积
呵呵……呵呵……孔蒂有欧冠在手?