联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Goal:绝非傲慢!穆帅三词概括伊布!

据Goal.com消息,穆里尼奥曾在国米和伊布共事,如今两人将在曼联再度携手。

日前,穆里尼奥用三个词概括了伊布。

34岁的伊布期满离开巴黎圣日耳曼,随后葡萄牙主帅将锋线杀手带到曼联。

两人在国际米兰时期有过合作,他们关系不错。穆里尼奥否认伊布是个极度傲慢的球员,他评价伊布为“有趣的家伙”。

“我会用3个词概括伊布:天生赢家、锋线杀手、有趣。”穆里尼奥说道。

“若你要真正了解他的话,他非常有趣,如果你们不了解他,你们或许觉得他有些傲慢,甚至自负。”

“他就是非常有趣的家伙。我会用3词概括他:有趣、天生赢家和锋线杀手、我非常开心能签下他,很显然,他也非常开心能在我手下踢球。”

译者:ManLeon   校对:红魔微蓝
把英超别的球队搅得不得安宁吧!!!
把英超别的球队 搅得不得安宁吧 下赛季 让另19支英超球队门将 都从门网里捡球
好期待啊!

红占魔联 发表于 2016-7-14 13:41
把英超别的球队搅得不得安宁吧!!!

伊布和鲁尼会有一场对战,我认为伊布最后会拿到话语权
credywang 发表于 2016-7-15 09:31
伊布和鲁尼会有一场对战,我认为伊布最后会拿到话语权

看看谁把谁比下去!