联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 克洛普:我告诉巴洛特利应该离开利物浦

利物浦主帅克洛普表示,为了自己的职业生涯考虑,巴洛特利应该离开红军。

这位德国名帅在梅尔伍德训练基地与巴洛特利长谈,意大利人被告知自己不在利物浦的下赛季计划之中。克洛普强调他对巴神并无个人看法,但他认为这名前锋距离首发还有很远距离,因此留在红军没有意义。

他说:“现在不是讨论潜在转会的时候,因为我也没有答案,说某队有70%可能签下谁,那直接就终结话题了。但我可以谈谈巴洛特利,因为他的状况非常明显,自从我来到这里,我听说了很多关于他的事情。”

“我实际上曾与他交手过,他打入了一粒进球——一粒点球,但顺便说下,这个点球是误判!但自从他回到球队,他一直表现很好,对此我没有异议。这并不是说他回来之后说:‘谁是老大?我才是老大!哦抱歉,你才是。’事情完全不是这样的。”

“一切都很好,现在他回到了球队,我们会竭尽所能,我们可以让他找到体能。然后,他不应该处在这样的状况中,我已经和他谈了这个问题。以他目前的职业阶段,他不应该与4-5名球员去争夺1-2个位置。”

利物浦希望今年夏天出售巴洛特利,他在红军的周薪为9万英镑。费内巴切以及桑普多利亚对他有意,但都没有开出正式报价。利物浦可能被迫再次外租这名前锋。

克洛普补充说:“我们希望巴洛特利找回受伤前的状态,他的才华依旧,这是毫无疑问的。当我们进行传中、头球以及类似训练时,他的表现是世界级的。但他不应该与其他球员一同争夺1个位置,所以很明显我们需要解决方法。”

“如果你愿意,会有一家俱乐部乐意得到一个新巴洛特利的。我把这件事很明确地告诉了巴洛特利。我知道我们不能谈论很多,因为一个经纪人会说‘我们想留下’,而另一个经纪人则说‘我们收到了10份报价,所以我们必须离开。’但对于巴洛特利,事情非常明显,现在是做出决定的时候了,我努力帮助他恢复最佳状态,然后我们会看看将发生什么。”
英超

英超

今晚

今晚

必须

必须