联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 法国名宿:博格巴不值一亿

据曼彻斯特晚报消息,曾赢得世界杯和欧洲杯冠军的法国名宿埃曼纽尔-佩蒂特认为保罗-博格巴不值一亿英镑。

盛传曼联准备以破世界纪录的转会金额为球队新帅签下博格巴,把这名尤文图斯中场带回老特拉褔德

穆帅已买入伊布、姆希塔良和拜利,他希望博格巴成为第四笔重要引援。

但前阿森纳和切尔西球员佩蒂特认为,现在称法国同胞为“巨星”还为之过早,不认为他值得传闻的高额转会费。

博格巴在2016欧洲杯的表现颇平庸,佩蒂特说:“他们说一亿…在我看来,这是浪费金钱。”

“博格巴大有前途,但这桩转会对他来说太早了。”

“我不喜欢他周围的情况。人们把他打造为巨星,但我不认为他是。”

“他在欧冠还未取得成功,国家队也一样。我很肯定他未来会成功的,但现在一切都还过早。”

佩蒂特和法国国家队在1998年赢得世界杯,亦在2000年赢得欧洲杯,他认为人们把博格巴夸得太大了。

“媒体总是在谈论他有多出色,但我还未看到。目前为止,这不令我信服。”他说。

“如果皇马想要这名球员,他们就会拿出金钱去谈判,但他们没有与曼联争博格巴。这样的决定是有原因的。”

译者:HeatherChan7    校对:红魔微蓝

从来没认为他值一亿
肯定不值啊
不值,花这个价买太傻~
不值,花这个价买太傻~
credywang 发表于 2016-7-13 10:13
从来没认为他值一亿

但是现在的行情就是这样,随便撸个小妖都要好几千万。
beckhasen7 发表于 2016-7-13 11:28
但是现在的行情就是这样,随便撸个小妖都要好几千万。

我自己是不想他回来的,更别提这个价格了,至于魔力鸟怎么想,那咱也管不了不是
credywang 发表于 2016-7-13 13:09
我自己是不想他回来的,更别提这个价格了,至于魔力鸟怎么想,那咱也管不了不是

我现在持开放态度,来了欢迎,不来就也没啥
beckhasen7 发表于 2016-7-13 16:19
我现在持开放态度,来了欢迎,不来就也没啥

他也就那么回事
咋说的那么对呢!