联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

真是好笑,某队球迷又开始YY了!

不就来了个近两年水准下降很多的杜蕾斯吗?能怎样啊?

例举早晨起来看到的两个某队球迷的QQ签名

1.托雷斯终于转过来了,新的一年,欧冠指日可待。(托雷斯是普拉蒂尼干儿子?)

2.T9加盟我车,V5阿布...双杀曼联,逆转夺冠!!!! (

(刚举球衣拍张照,就T9T9喊的多亲切哦~以前八成还不知道怎么骂人家。双杀曼联?一个第一回合因为怯战,从而谎称球场积雪,离比赛开始还有一天多就申请取消比赛的球队有这个胆气吗?逆转夺冠,你以为你玩实况啊!?切尔西帮利物浦解决了一个大麻烦倒是真的。一个心不在球队,状态也大不如前的人,还能卖出去5000万,真是爽翻了!拿这笔钱搞定苏亚雷斯和卡罗尔,实力只会增不会减。更何况卡罗尔还是英格兰本土球员。)

PS:晚上朋友生日,还要跟一个不懂球,从阿布入主那天就开始自称是切尔西铁粉的人坐在一起,头皮发麻。

跟不懂球的人说这方面东西,最烦了!不用想就知道,肯定一个劲的说我们有了托雷斯,就是强就是强!

好吧,那走着瞧!看看我们的潇洒哥,鲁小胖,Chicharito会怎样让你们好看!

联赛冠军或许撞大运以后还能偶尔拿拿,欧冠,哈哈,笑死人了!

让破车猖狂吧。到时候要让他们晓得锅儿是铁打的。

回复 ROONEY 的帖子

哈哈,我们笑而不语

glory glory manutd

破车的TMD锋线组合。
两个球队都是冤大头,哈哈哈
回复 OleSolskjaer 的帖子

哈哈
回复 garychoi 的帖子

荣耀属于曼联
OleSolskjaer 发表于 2011-2-1 12:40
破车的TMD锋线组合。

这个缩写,比他们的锋线组合给力{:ohh:}
回复 大羽毛 的帖子

呵呵。相当只给力。