联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 鲁尼渴望向穆帅展现自己

曼联官网消息,鲁尼非常开心下赛季能和穆里尼奥共事

8月3日曼联将举办鲁尼纪念赛为鲁尼基金会筹措善款,这也是穆里尼奥上任以来的首次主场比赛,届时红魔将迎战鲁尼前东家埃弗顿。

鲁尼近期在俱乐部和国家队的位置都后撤至中场,但穆里尼奥已经表明下赛季鲁尼将承担球队的攻击任务。

“对于本赛季和穆帅共事,我非常激动。他是世界上最好的教练之一。”鲁尼告诉官方杂志记者,“这对曼联来说,这也是激动的时刻。”

“从做人和做教练的层面上,我十分尊敬穆里尼奥,他非常友好,而且是有史以来最成功的教练之一。我会说作为球员我冲劲十足,但若要说新教练到来后我却未更具动力,这显然就是在说谎了。我很确信所有球员都乐意在穆帅手下踢球,他们都渴望在穆帅面前展现自己。”

“过去穆里尼奥一直是我的对手球队,据我的回忆,和他的球队的比赛会很艰难,我认为这就证明了一切。穆帅的球队很难被打败,他们战术纪律严明,最重要的是,他们非常成功。”

“他会将这些特质带到球队,他会有自己的想法,这一点我很确定,他最大的优势之一便是经验。穆里尼奥曾带领多支球队取得过成功,他的成功经验对我们至关重要。”

鲁尼的完整访谈将在曼联官方杂志8月刊呈现。

鲁小胖好玩好玩
能不能抢得一个位置成问题!
英國隊長、心知有點不妙!
驚訝{:lol:}{:lol:}{:lol:}

转会中游球队,再踢5年退役吧!
属性下降太快  不过即使要卖,也希望他打破查尔顿249球记录后再走吧!
看你能否干过伊布
鲁尼的状态下滑主要还是C罗走后鲁尼再无竞争的动力了,直到范佩西来之后才有了危机感,但那一年开始爵爷又让小胖更多的去打中场,之后就是拿着30万的顶新消磨时光了
其实他和穆帅的关系很微妙的,就目前位置来看中场不准备考虑,那么只有前锋线,现在的前锋线人员来说,鲁尼一点优势也没有啊,位置堪忧啊,