联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆里尼奥的球迷寄语

曼联官网消息,穆里尼奥表达了他将竭尽所能让球迷开心的愿望,他认为球迷在其重建曼联的计划中占有重要地位。

在阿迪达斯前线独家专访中,穆里尼奥称站在老特拉福德球场,他充满自豪。他理解球迷对曼联的期待值非常高,他认为球迷的支持同样非常重要。

“我理解他们对我寄予了厚望,但我同样也对他们寄予厚望。”穆里尼奥说道:“若不能团结一心,我们绝不会快乐,球迷对俱乐部的热情难以置信。”

“如今曼联翻开了新篇章。当俱乐部更换教练时,必然会有悲伤失落之情,但球队现今已翻开了新篇章。我们会带来很多新面孔,也会留下一些球员,但归根结底,教练是谁、球员留下或离开都不重要,俱乐部高于一切。曼联所象征的意义高于任何人。”

“球迷将所有热情给予曼联,而我现在已是曼联的一份子了。来到曼联,我立马就换上了队服,我充满自豪地世界展示曼联队服和这家俱乐部。我将竭尽全力让自己、更让球迷感到开心。”

谈到首赛季目标,穆里尼奥直截了当地阐述了球队的任务。

“谈到球队目标时,我不会谦虚,实际上我雄心勃勃。我想要一切,一切包括赢下比赛,踢得漂亮和进球,也不要失球,所有一切,我想要赢得一切。我知道我们正谈的是假设,那非常难做到,但我就是想要所有一切。”

译者:ManLeon   校对:红魔微蓝
赢球才是一切……
KelvinSiu 发表于 2016-7-12 13:52
赢球才是一切……

赢球可以得到一切
赢球可以得到一切
木鸟不用低调!也不用耍太极!简单明了雄心已表明!就看成效了!!!
credywang 发表于 2016-7-12 14:09
赢球可以得到一切

慢慢观望……
曼联的球迷绝对会在背后一直支持你的