联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆里尼奥:在老特拉福德,一切皆有可能

曼联官网消息,穆里尼奥称在很早之前就已了解老特拉福德的魔力,以及这座球场“万事皆有可能“的魄力。

在老特拉福德,这位新科红魔主帅有着不少难忘的回忆。在接受阿迪达斯前线独家专访时,穆里尼奥回忆起自己作为波尔图、切尔西和皇马主帅在梦剧场取得骄人战绩的时刻,他决心带领曼联在这里再度腾飞。

”第一次来到梦剧场还是波尔图时期,我们离欧冠冠军越来越近,这一切都像是一场梦。球队在老特拉福德最后时刻攻入一球,我创造了自己和国家的历史。所以这座球场对我的意义便是‘万事皆有可能’。“

当被问到‘作为红魔主帅第一次迈出梦剧场的感觉将会如何’时,穆里尼奥说:”很遗憾比赛没有在明天举行,我一直在等待这一刻。“

”我在足球领域多年处于高水平,因此我肯定不会紧张,我现在感觉非常镇定,我知道自己已为这份工作做好准备。但作为曼联主帅走进这座球场,这感觉非常特别。“

”这座球场从球员通道到球员休息区有50米的路程,这和我之前执教的俱乐部都不一样。之前俱乐部的球员通道和球员休息区直接连在一起,因此没有足够的空间可供我们释放情绪。“

”50米的距离让我能在这几秒内释放情绪,我不久就有机会感受这一切了。“

译者:ManLeon   校对:红魔微蓝

期待

起飞!

老特拉福德,梦开始的地方
梦剧场

摩連奴…奧脫福…神奇的事情…將會持續
来了就是好!快开赛吧!!!
一切就是赢……
霸气宣言

曾经的老特拉福德球场回来了