联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 天空体育:洛萨诺对转会曼联一事毫不知情

据天空体育消息,墨西哥年轻边锋洛萨诺在最近表示,尽管有不少媒体都爆出他即将转会曼联,但他自己却对这件事情一无所知。

上周,洛萨诺所效力的帕丘卡俱乐部副主席法西曾向外界表示,帕丘卡俱乐部已经开始和曼联商讨洛萨诺转会的相关事宜。

21岁的洛萨诺已经在墨西哥联赛中出战91场,攻入21球。而他也会参加今年的里约奥运会。

在前段时间刚结束的美洲杯上,洛萨诺也得到了上场机会。不过墨西哥队在4分之一决赛0:7惨败给智利,黯然出局。

在结束这次不成功的美洲杯征程后,洛萨诺在面对突如其来的转会传闻时,也表达了他自己的看法。

“能听到人们说曼联要买我这真的很棒,曼联队的兴趣也是让我受宠若惊。如果这是真的,那就太如梦似幻了。”

“但此前我根本不知道曼联对我有兴趣,如果俱乐部告诉我,红魔想要签下我,那么我们就耐心等待吧。至少在当下,我对这个转会传闻一无所知。”

“我当下还是一名帕丘卡球员,未来如何发展让我们拭目以待吧。”

在本周,穆帅也参加了他在曼联的第一场新闻发布会。在发布会上,穆帅表示他将会为曼联签下4名球员,而在过去的这一个月时间里,他已经为曼联买下了拜利,伊布和姆希塔良。

有报道称穆帅的第四个转会目标是博格巴,曼联CEO伍德沃德已经向尤文提出了1个亿英镑的报价。

穆帅表示,他希望能够以最快的速度引进这4名关键球员,来加强球队实力。

不过,旧的不去新的不来,穆帅也承认购入这些新球员会导致一些老球员的离开。

“你可以想象,在新赛季的的一场比赛,我会使用一些球员,有些球员则可能连大名单都进不了。这会让这些球员感到失望,他们想要比赛,他们也有机会去到其他俱乐部。因此有球员会离开,这就是现实。”

译者:尤尼木木  校对:红魔微蓝
岳父也是不靠谱
扑朔迷离

鬼娃事件 哈哈哈
岳父也是不靠谱
岳父也是不靠谱
别着急