联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 克洛普:续约只因不想再执教其他球队

利物浦主帅克洛普表示,与利物浦续约是因为他无意再执教其他球队。

这位德国名帅在去年10月刚刚接手利物浦教鞭,但红军在今年夏天就决定与他续约,因此双方签署了一份为期6年的新合同。

对此克洛普说:“签下一份新合同就像得到一次点球机会,现在我们必须完成它。当你讨论一份6年合同,这在足球世界真的是很长时间了,感觉就像60年。当他们问我的时候,我很惊讶,但感觉很好,现在我们都很开心。”

“我问自己‘这是正确的选择吗?我是否还想执教另一支球队?’我问了我的教练组,我问了我的家人,他们的回答都是‘不想’。得到正确讯号非常重要。”

凭借因斯的进球,利物浦在今夏首场热身赛中1-0击败特兰米尔。对此克洛普说:“以因斯的实力,他可以在未来为我们带来进球。经过了一年的休养,他应该不会有太多压力。他需要找回健康,经历这样的严重伤病后,他需要时间。”

“你需要很长时间才能100%找回状态,但看到他进球感觉很酷。这是一粒美妙的进球,他本可以进更多。他会很开心的。现在我知道我们还有很长的路要走,我们必须工作得非常努力。”
加油

加油

2-0

2-0