联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆帅与球员备战季前赛

曼联官网消息,穆里尼奥现身Aon训练基地,与曼联球员共同为即将到来的季前赛做准备。

曼联将于7月16日与维冈队开展友谊赛,红魔迈入新纪元,届时MUTV对此进行直播。穆里尼奥将借机了解阵中球员能力,部分球员因国际赛事将缺席该场友谊赛。

尽管周三曼市大雨滂沱,但穆里尼奥的兴奋之情溢于言表,他极其渴望回到训练场,并在红魔中国行之前完善其建队计划。

在计划落实之前,时间在不停地流逝,但穆里尼奥对自己理念和原则的成功传达和实施非常有自信。

“实际上我得缩短一些进程。”穆里尼奥在接受MUTV采访时说道。“但很显然,这些计划的实施会消耗几周时间,有时甚至会消耗几年的时间,但我们在次期间会不断进步。”

“当全员到齐时,我将在几周内尝试着实施这些计划,将我的原则和理念灌输给球队——我不会说这一切充满活力,达到这点需要更多的时间。但我的理念非常客观。在我看来,这些理念对球员来说不难理解和实践。”

译者:ManLeon    校对:红魔微蓝

清洗风暴随之而来
清洗风暴随之而来
期待第一场
童鞋们!摸底考试就要开始了!抓紧上点心吧!
在我看来,这些理念对球员来说不难理解和实践。------這句話很重要,簡單易明的理念,遠比哲學思想管用
期待啊……

有机会表演了,不合格炒鱿鱼!
有转播?不错,新浪可以看到了