联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 前曼联中场:博格巴将会是红魔理想中的白马王子

据天空体育消息,曾效力于曼联的英格兰中场保罗-因斯在媒体前表示,博格巴将会是补强曼联的不二人选,他将带领曼联取得成功。

天空体育了解到,曼联CEO伍德沃德已经为博格巴向尤文图斯提出了1亿英镑的报价。

法国中场曾是红魔青年队的一员,在2012年1月,年仅19岁的他就在曼联对阵斯托克城的比赛中上演处子秀。不过,那一年7月,博格巴合同到期,他也选择离开曼联,加盟尤文。

在来到意甲豪门的4年,博格巴取得了非凡的成就。他随尤文图斯夺得4座意甲冠军,2座意大利杯,他自己也成长为当今世界最好的中场之一。

在2014年以及2015年,他都入选了意甲年度最佳阵容。而因斯也相信,如果曼联击败皇马签下博格巴,那么红魔的实力将得到极大的提升。

“看到博格巴成长为一名世界巨星,弗爵爷或许也会为当年放走他的决定而后悔吧。”

“但我个人认为,博格巴更加适合英超的比赛特点。”

“我记得在我加盟意甲国际米兰的第一个赛季,我的表现有些起伏。我是那种比较直接,动作比较大的球员,在英超这没什么,但在意甲,我吃了不少牌,这让我感到十分沮丧。”

“博格巴就是这样一位有着强壮身体以及美妙技术的球员,所以我觉得英超非常适合他,曼联也是他的最佳选择。”

“如果他能来到曼联,无论是卡里克,施耐德林还是小猪和他搭档中场,曼联都将非常恐怖。因此,假如曼联真的能够签下博格巴,那么毫无疑问,这将是今年红魔的最佳签约。”

同时,因斯也相信吉格斯离开曼联是一个“正确的决定”。威尔士人已经效力曼联29年,因斯也是当年吉格斯的战友,他们一同为曼联拿到了4座冠军奖杯。

因斯表示:“我认为,吉格斯需要独自去其他俱乐部,积累经验,向人们展示他也有当主教练的能力。老吉不需要去那种烧钱大户,只要是一家合适他的就行。我认为在10月、11月,他将会重回教练席。”

“现在吉格斯要做的就是做好准备,组建起他自己的教练团队。毫无疑问,他将会成为一名顶尖教练。”

“当然,老吉想留在曼联肯定没问题。但他选择了离开,穆里尼奥也表示老吉这个决定非常勇敢,我也相信他做出了正确的抉择。”

译者:尤尼木木   校对:红魔微蓝
明明很黑,颜值超低,成不了白马王子
怎样也不可能是白马!
白马王子。。。

曼联能签下来的话,就是黑马!
他回來、朗尼都不知怎麼辦!
Super7 发表于 2016-7-8 16:26
他回來、朗尼都不知怎麼辦!

兩個反骨仔一起較量
黑的够呛啊。。。因斯怎么变成这个样子了。。。