联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 迪马济奥: 曼联与博格巴就个人条款达成一致

据迪马济奥个人网站消息,曼联已经和尤文中场博格巴就个人条款达成一致,曼联接下来会向尤文报价1.2亿欧元。

现在博格巴正在随法国队征战欧洲杯,他专注于备战明天法国与德国的半决赛。与此同时,曼联仍然对签下他很感兴趣。曼联已经准备好报价1.2亿欧元,他的经纪人拉伊奥拉会在欧洲杯结束后将这份报价呈现给尤文图斯。

博格巴作为尤文图斯的中场核心,现在我们就要等等看,他们是否会对这份报价动心。曼联已经与博格巴本人就一份1300万欧的年薪合同达成一致协议,接下来就看双方俱乐部的谈判进度了。
11.giggs 发表于 2016-7-7 12:04
我幻想着这只是一个晃子,真正的目标是坎特

还不如幻想波霸再欧洲杯重伤呢。。。。
回复 支持 1 反对 0

1300玩欧元据说还是税后,英格兰税收有40%吧, 相当于税前2160W欧元,周薪41W欧元合35W磅。 豪!!  一直不明白,像斯科尔斯,王老吉, 包括现在的卡神这样的我魔功勋,最高的时候也就10W磅都还不到。希望拉什福德,门萨等接下来踢出高级水平,续约10W磅周薪以上。。。。
beckhasen7 发表于 2016-7-7 11:51
1300玩欧元据说还是税后,英格兰税收有40%吧, 相当于税前2160W欧元,周薪41W欧元合35W磅。 豪!!  一直不 ...

在尤文镀金了
我幻想着这只是一个晃子,真正的目标是坎特
个人认为波霸不值这个价钱!
beckhasen7 发表于 2016-7-7 12:08
还不如幻想波霸再欧洲杯重伤呢。。。。

从好的方面想吧,终于干掉皇马一次的话,往后的吸引力也许会不一样了,顺带鸟叔也报一下被炒的仇
lee.johnson 发表于 2016-7-7 12:14
个人认为波霸不值这个价钱!

这里好像更多的人是不支持的,但我在其他地方看到,支持买波霸的球迷很多,不解啊
11.giggs 发表于 2016-7-7 12:19
从好的方面想吧,终于干掉皇马一次的话,往后的吸引力也许会不一样了,顺带鸟叔也报一下被炒的仇

同意,拿下波霸更多的是战略意义,我魔在告诉全世界,真正的顶级俱乐部回来了
这真是一则振奋人心的天大好消息!!他的到来,可以统治全英超的中场!比起买那些MATUIDI好多了。贵是贵了点,但他是值的,世界级的全能型中场太少了。他的体格是为英超而活的。比起买那些20-30M的中场好多了,曼联2-30M的中场少么?看看SCHNEIDERLIN,HERRERA,FELLAINI给到什么质的变化?(还有,我不理解CHINA球迷为何说他叛逃,HELLO,当初是FERGUSON一直不给他出场的,以至于让他心灰意冷,不续约走人。平心而论啦,主教练一直不给你出场,你还会要续约继续坐穿板凳么?而且他也不懂FERGUSON就在隔年后退休,以便自己在新教练的手下得到出场机会。你们真的是黑到没理,颠倒是非。是曼联负了他,不是他叛逃)