联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 姆希塔良MUTV专访

曼联官网消息,姆希塔良在周三正式加盟曼联后,他接受了MUTV的首次专访。他谈到了转会历程,与好友贾努扎伊的重聚以及在本月晚些时候面对老东家多特蒙德的感觉很奇怪......

欢迎你来到这里,姆希塔良。签约曼联的感觉如何?

非常感谢你。我真的很兴奋。能为曼联效力对我来说这是一个很好的机会,也是一个全新的挑战,我会竭尽全力做到最好。

在你决定加盟曼联的过程中,穆帅对你的影响有多大?

我之所以会选择曼联,他是原因之一。当然还有这支球队,因为它是世界上最大的俱乐部之一。我无法拒绝这一次曼联的报价,我很高兴来到这里。

能与鲁尼,伊布还有其他的球员并肩作战,你对此是否会很激动?

我认为球队这个赛季的阵容真的很棒,能与这些球员一起比赛,是我的荣幸。

你来自一个体育家庭 ,你的父亲哈姆雷特此前也踢过足球。他在你的职业生涯中产生了多大的影响,以及他现在是否为你感到骄傲?

当他踢球的时候,我当时还很年轻,完全不了解足球,但是当他去世后,我的梦想就是成为一名足球运动员。我想继续完成他的足球事业,并希望踢出属于自己风格的足球。

从亚美尼亚到乌克兰再到近几年的多特蒙德,这些经历是如何帮助你进步的,现在的你是否已经达到最佳?

回首过去,我走了很长的一段路才来到这里,但对我来说,这并不是我所能达到的最高点。我可以走得更远,对此我感到非常高兴,因为我觉得在我的生活我目前所做的一切都是正确的,我会一步一步的继续前进。

你觉得征战英超,会是多大的挑战?

众所周知,这是世界上最大的联赛之一,我非常高兴能成为其中的一部分。

你有没有和香川贾努扎伊谈过有关曼联的事情?上个赛季贾努扎伊曾租借加盟多特?

我和贾努扎伊的关系很好。他是我的一个好朋友,甚至在我来到这里之前,我一直和他保持联系,他问我是否会加盟曼联。我当时回答的是我还不知道,但现在我来到了这里,他是我的朋友,他会帮助我。

你将成为亚美尼亚第一个登陆英超联赛踢球的球员,你是否会感到很自豪?你认为你的国家会有什么样的反应?

每个人都在期待这样的一次转会,我非常高兴的是,大家都会为我感到骄傲,我也很荣幸能够成为英超联赛中的第一个亚美尼亚人,我会尽力实现他们的期望。我认为这是亚美尼亚心中最大的俱乐部之一。

接下来,我们在赛场上见到你,或许就是在中国的季前赛,首场比赛就要面对你的老东家多特蒙德。你会有什么感想?

第一场比赛就与旧队友们重逢的感觉很奇怪,也许会有一些情绪上的波动,感觉会很怪异。但不管怎样,曼联是我的新球队。

这一次中国行对你来说会是一种全新的体验。曼联在亚洲很受欢迎,你是否已经做好准备了?

我已经有所耳闻,我已经准备好了!

我们的球迷在新赛季能对你有所期待吗?

我会尽力做到最好,我会继续努力工作。去年我所获得的荣誉,在今年我也会努力去实现的。

你对老特拉福德的印象是什么?你即将要在那里踢球,你会有多激动?

我从来没有在老特拉福德踢过比赛,但我认为这是世界上最好的球场之一,对我来说在这样的球场踢球会是一件十分有趣的事情,同样的,对于球迷来说也是如此。

曼联球迷现在都很期待你在曼联的首秀,你有什么想对他们说的吗?

亲爱的曼联球迷,我会很高兴在每一场比赛都能看到你们,我将尽我所能帮助曼联赢球。
期待下一个专访会是谁
回答中规中矩
好书面的回答
昨天官网看VIDEO,他的英文很好,说得一口流利的英语,COOL~
{:lol:}{:lol:}

之前那么久的新闻 你都回贴看啊
红魔微蓝 发表于 2016-7-7 13:57
之前那么久的新闻 你都回贴看啊

是啊,前阵子我出差了一个多月,没时间看帖子、回复,这刚回来两天,全都补回来了,哈哈。
muxp7 发表于 2016-7-7 14:03
是啊,前阵子我出差了一个多月,没时间看帖子、回复,这刚回来两天,全都补回来了,哈哈。

哈哈 很少人这么翻回去看  好多提醒
红魔微蓝 发表于 2016-7-7 14:07
哈哈 很少人这么翻回去看  好多提醒

不好意思,我回复的时候才发现因为贴主基本就那么几个人,怕你们烦我呢。。。