联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 官方:曼联签下姆希塔良

据曼联官网消息,曼联很高兴地宣布亨里克-姆希塔良已经完成从多特蒙德的转会交易。亨里克与红魔签下四年的合约,附有延长一年的优先条款。

姆希塔良,现年27岁,自2013年加盟多特蒙德后总出场140次,打进41球。上赛季他各项赛事收获23枚进球,并贡献了32次助攻。亨里克被票选为德甲2015/16赛季的赛季最佳球员,并且进入了德国职业球员工会评选的赛季最佳阵容。

这位中场是亚美尼亚的历史进球纪录保持者,自从他在2007年1月完成国家队首秀后出场59次共打进19球。亨里克是国家队队长,五次被评为亚美尼亚年度最佳球员。

亨里克-姆希塔良表示:“加盟曼联我感到非常骄傲,这笔转会对我来说就是梦想成真。能够为一家拥有辉煌历史的俱乐部效力我非常激动,并且希望我能长久地留在这里。我要感谢俱乐部和何塞-穆里尼奥对我的信任。最后,我相信为一家如此伟大的俱乐部效力是我父亲的记忆,以及在我年轻时他给予我的鼓励及动力的荣光。”

何塞-穆里尼奥说:“亨里克是一位非常有天赋的球员,一直以来他为俱乐部和国家队贡献许多。他是一位真正的有着极佳技术,视野,还有门前嗅觉的团队型球员。我很高兴他选择了曼联。我相信他会很快对球队产生影响,因为他的风格正与英超相符。我们都非常期待与他的合作。”

译者:BP  校对:红魔微蓝

frezing 发表于 2016-7-6 23:08
工作准证终于办好了,第四签:POGBA!!!

看你丫头像就知道你是一傻逼

评分

credywang -100 注意不要人身攻击

回复 支持 1 反对 1

工作准证终于办好了,第四签:POGBA!!!
回复 支持 0 反对 1

终于来了  欢迎   下一个是谁?
{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

终于等到

今年的轉會運作相當暢順……感覺不只四名新兵、應該會有六至七個!
终于来了  欢迎
第三签一点不意外 反而期待第四签
官宣得真是慢~大家都已经知道了,嘿嘿