联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 弗爵爷给穆帅的建议

曼联官网消息,曼联主帅何塞-穆里尼奥在红魔的首个赛季将要展开,穆帅笑言他从老朋友阿历克斯-弗格森爵士那里得到了两条建议。

穆里尼奥首次和弗爵爷碰面是在2004年,当时他带领波尔多爆冷将曼联淘汰出欧冠。之后穆帅在执教切尔西、国际米兰和皇马时皆与弗爵爷有过对决。虽然二人当时是竞争对手,但关系很良好。

第一次以曼联主帅出席新闻发布会的穆里尼奥,被及问了他与弗爵爷的关系以及苏格兰人有没有给他什么智慧箴言。

“记得带伞!”何塞在周二早上的发布会中和记者们开玩笑说。

“昨天下雨了,简直不能相信,所以他给的是个好建议。他还让我带上我最常喝的酒,因为现在我们有很多机会一起相处。”

“弗爵爷现正享受假期,观看欧洲杯,所以这周我不会见到他。他的假期结束后,我们都会在曼彻斯特,就会有很多时间碰面。我永远都欢迎他来训练基地。”

“我们会有时间去聊一些私事,像是朋友、家庭和生活。他的意见对我来说很重要,还有很多曼联的传奇,他们热爱这家球会,有的加入到评论员行列中,他们每个人的意见都对我很重要。我永远都会尊重他们与这家球会之间的关联,会听取他们的建议。”

译者:HeatherChan7    校对:红魔微蓝
记得买多一些顶级红酒去拜访他老人家。
嘩、摩佬…面面俱圓到呢!
很幽默

八面玲珑哦   春风得意马蹄疾的节奏啊
鸟叔说了爵爷的好话,还顺带了加里,老斯这样的名宿,这次姿态放的很低啊
确实够圆滑!谁也不得罪!
希望新教练能发挥最大效应了!
算你识做啦!嘻嘻!
红色心魔 发表于 2016-7-6 16:10
鸟叔说了爵爷的好话,还顺带了加里,老斯这样的名宿,这次姿态放的很低啊

我魔的文化还真是和别的不一样,这些老名宿和中年传奇对俱乐部的热爱,在英超还真是没有。
{:lol:}{:lol:}