联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆帅MUTV专访:英格兰三将随队来华

曼联官网消息,穆里尼奥在他的首次新闻发布会后接受了MUTV的独家专访,并分享了他对曼联的一些近期计划。

在周二晚间,我们从穆里尼奥与MUTV记者斯图尔特·加德纳的对话中,总结出了以下五个要点:

训练将在周四开始

当被问及有多期待开展新工作时,我们的新帅回答:“我已经开始迫不及待了,我想马上开始球队的训练,尽管季前赛的备战有很多球员还没有归队,但等到周四的时候,就会有一群球员等着我,他们会感受到我的激情。”

会有不同的足球风格

穆里尼奥透露,他将会把自己的足球风格带到俱乐部: “是的,我们要和上个赛季踢的不一样。范加尔是一个顶级的教练以及他的哲学理念是非常清晰的。我的理念是不同的,并不是说要比他的更好,只是不同而已。我的足球风格是不同的。我的更高效,节奏更快。而且我希望把控球转化为创造有效机会,而不仅仅是在控球数据上有优势,我并不害怕与喜欢攻防转换的对手交锋。攻防转换在比赛中总会出现。我不怕丢球,更不怕冒险。”

为何我们会签下拜利

穆帅认为科特迪瓦后卫拜利拥有一些罕见的特质: “要想找到一个身体强壮而又速度很快的后卫并不容易,但他是我们认为同时具备这两个特点的球员。”

英格兰国脚会参加中国行

虽然参加英格兰2016欧洲杯的三名国脚斯莫林,拉什福德和鲁尼将会在本月底随队来华,但他们将不会在对阵多特蒙德和曼城的这两场比赛中上场。穆里尼奥透露: “我会带他们前往中国,但我不会在比赛中安排他们上场。”

提拔两位小将进入维甘竞技的大名单

穆帅在专访中提及了泰瑞尔-沃伦和图恩泽贝的名字,所以这两名小将很有可能会在对阵维甘竞技的季前赛中得到出场机会。穆帅在接受MUTV采访时表示:“我对他们并不了解,但我相信巴特(青训主管)和约翰-莫托夫(足球发展部主管)和青训人员的判断力。当他们推荐一些球员的时候,我会信任他们并相信这些球员有能力在未来几年内成为一线队球员。”
能找回久违的激情
期待看到中国行的大名单
一齊旅行、增加感情!
先看一场维冈再说
激情!高效!青训!
都是重点!
红占魔联 发表于 2016-7-6 16:32
激情!高效!青训!
都是重点!

还有人家说了,要赢球,而不是前四足总杯。。。
aaronlee1212 发表于 2016-7-6 17:44
还有人家说了,要赢球,而不是前四足总杯。。。

这话里的骨头不好啃阿!
对阵维甘小将们要努力啊!
好好观望……