联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 法足协主席:欧洲杯后德尚确定留任

在战胜冰岛队之后,法国足协主席勒格拉埃正式对外宣布主教练德尚将留任法国队。在接受《巴黎人报》的专访中,他谈到了本泽马的话题,“在国家队,他并没有终身禁赛。未来我们将跟进司法部门的调查,以此决定是否将他召入法国队。”

问:法国队在这届欧洲杯上的表现算成功吗?

勒格拉埃:现在还不能判定。我们现在已经是四强了,但我们不能停止前进的脚步。我们必须冲到最后。

问:半决赛的德法大战勾起了很多人的回忆。对于你个人而言,和德国队在半决赛中相遇意味着什么?

勒格拉埃:我不太喜欢去回顾历史。我比较看中的是法国队和德国队最近的两次交手,一次是2014年巴西世界杯四分之一决赛,一次是去年11月的友谊赛。

上届世界杯,德国队击败了我们。不过自从2014年以后,我觉得法国队就在缩小和德国队之间的差距。现在我认为两个队实力非常接近。

尽管去年11月13日大家都知道发生了恐怖袭击这样不好的事情,但2-0的比分还是多少能够说明一些问题。

问:你现在得出什么结论了吗?

勒格拉埃:法国队已经不再害怕德国队了。至于具体的比赛,那还是有很多不可预知的因素的。

问:聊聊本泽马吧。他其实并没有被足协终身禁止国家队比赛。法国队如今表现不错,你会不会就此让本泽马远离国家队?

勒格拉埃:我真不想聊这种可能涉及人身攻击的话题。本泽马这次没参加欧洲杯,就是这样。但他也没有被永久驱除出国家队。

他目前还要看看司法机关对他的调查。能否进国家队,我们也将后续观察案情。

问:四分之一决赛法国队对阵冰岛时,有1720万法国观众通过电视收看了比赛。你什么感觉啊?

勒格拉埃:这真是创纪录了。我同样观察到很多球迷穿着法国队的蓝色球衣,他们特别开心,前所未有的兴奋。我觉得这支法国队唤起了他们对过往辉煌战绩的回忆。

问:德尚的留任与否,与法国队本届杯赛的成绩相关吗?

勒格拉埃:无关。德尚和国家队的合同签到了2018年。不管本次欧洲杯法国队最终成绩如何,德尚都会继续担任法国队主教练。
表现还是不错的
表现还是不错的
表现还是不错的
表现还是不错的
表现还是不错的
表现还是不错的
表现还是不错的
表现还是不错的
表现还是不错的