联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联传奇:伊布的签约让我兴奋不已

据Squawka消息,曼联传奇斯科尔斯透露,伊布的签约曼联让他兴奋不已,他认为这是一个明智的短期措施。

上周五曼联正式宣布与伊布签约,他是穆里尼奥执掌曼联后的第二笔签约,之前已经签约了中卫拜利。与此同时姆希塔良的交易也即将完成。

曼联球迷纷纷为伊布的签约而兴奋不已,曼联传奇斯科尔斯也是其中之一。

“这确实让我感到非常兴奋,和伊布签约一到两年是明智的决定。伊布把自己的身体照顾得很好,他有着伟大的人格魅力,毫无疑问他能在曼联展示自己的能力。”

上赛季在法甲联赛,伊布打进38球并贡献了13次助攻,他在各项赛事中为大巴黎共打进51球,这意味着他的进球总数比曼联全队进球还要多。

上赛季前锋马夏尔是曼联阵中唯一一个在英超联赛进球达到两位数的球员,但伊布有望成为穆里尼奥麾下的首发前锋人选。

在这两个星期,曼联开始正式备战季前赛的训练,英超揭幕战曼联客场出战伯恩茅斯。

与此同时,在新赛季的第四场比赛曼联将对阵瓜迪奥拉的曼城,后者曾在巴萨与伊布有过共事经历。
老斯瞬间变球迷!
新赛季快点开始吧
当教练做了正确的事情,我认为他们不再是毒舌
11.giggs 发表于 2016-7-5 10:56
当教练做了正确的事情,我认为他们不再是毒舌

名宿们也知道我抬现在需要的是啥,至少这种缺失的霸气
期待新赛季,开干吧
beckhasen7 发表于 2016-7-5 11:46
名宿们也知道我抬现在需要的是啥,至少这种缺失的霸气

新的赛季竞争会很激烈,成绩是必须的,我更希望看到的是往日的霸气
曾经的无逆转,不曼联,应该可以在下赛季看到
焕发荣光吧~
斯科尔斯无疑是懂得足球,懂得曼联的