联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:伊布将不会身着8号战袍

据曼彻斯特晚报消息,尽管在签约现场的视频中,伊布疑似透露出他的号码会是8号,但这个号码依旧属于马塔,瑞典人也不会身着8号战袍。

伊布是今年夏天穆帅为曼联引进的第2位球员,而在接受MUTV采访时,伊布似乎表示他将身着8号球衣,而这个号码正是2014年曼联从穆帅麾下的切尔西引进的马塔的号码。

在视频中,伊布似乎说出了他的球衣号码:“8号?这很棒呀!”

但曼彻斯特晚报却了解到,伊布的号码将不是8号,一切都还未确定。

穆帅已经签下了拜利以及伊布,这个夏天还有可能会有更多的球员加盟曼联,因此红魔一线队球员的号码也都未确定。

而最近,多特蒙德也帮曼联官宣了姆希塔娘,亚美尼亚人也会在近日正式加盟红魔。

在伊布的职业生涯里,他在阿贾克斯,尤文图斯以及巴萨都身着的9号战袍,在国米他的球衣号码是8号,在AC米兰他的号码是11号,而在巴黎,他的号码是18号。

随着奉先的加盟,马塔的未来也变得不明朗起来,有消息称西班牙人即将加盟埃弗顿。

在2年前,曼联花重金引进了马塔,彼时还是切尔西主帅的穆帅做出了把马塔卖给曼联的决定。

而如今,穆帅马塔再度在红魔重逢,西班牙人的未来也变得扑朔迷离起来。‘’

译者:尤尼木木  校对:红魔微蓝

8同18都危危乎…8號就伊巴、18號就美斯阿媽?
穿11吧,小贾穿回44吧,J44比J11厉害多了。。。囧。。。
巴黎不是10号么

我知道你想说什么
11号可行。

ManULikeTed 发表于 2016-7-5 10:15
我知道你想说什么

哈哈哈哈!我什么都没说!
红占魔联 发表于 2016-7-5 12:47
哈哈哈哈!我什么都没说!

球迷心聲!
6号吧

6号吧