联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 安德雷-戈麦斯:现在不该谈论个人未来

据《阿斯报》报道,葡萄牙国脚安德雷-戈麦斯近日在参加球队训练前出席了新闻发布会,在发布会上这位瓦伦西亚的中场球员也谈及了巴萨以及曼联对他有意的消息。

戈麦斯表示:“这些媒体记者现在可能比我还了解我自己的生活情况了。现在还真不是谈论我个人职业生涯的时候,马上就要踢半决赛了,这里不是该谈论这事的地方。”

对于瓦伦西亚有意他的国家队队友纳尼,戈麦斯表示:“关于纳尼的事情我没什么可说的,因为我们两人没有谈论过此事。如果他能来瓦伦西亚的话,那肯定是会受到球队的热烈欢迎的。”

在发布会上戈麦斯承认自己确实遭到了伤病的影响,但他并不打算错过国家队本场与威尔士的对决。他向媒体承认道:“我确实身体方面出了点问题,但是说实话我现在感觉好多了,我相信自己已经准备好出战下一场比赛了。希望我能够获得出场的机会,现在还有两天时间,为了以最佳状态迎接比赛,我现在也在努力训练。我现在感觉好多了,我的左大腿有点不舒服,但是伤势没有严重到要特别去担心的地步。为了及时赶上比赛为国效力,我会好好利用这几天的时间加急恢复的。”
中场发动机

但我觉得他的速度偏慢
credywang 发表于 2016-7-5 08:54
但我觉得他的速度偏慢

他速度还不错啊,突破也挺犀利的。博格巴不来,5000W欧元内拿下的话,还是可以的。
beckhasen7 发表于 2016-7-5 09:12
他速度还不错啊,突破也挺犀利的。博格巴不来,5000W欧元内拿下的话,还是可以的。

我看葡萄牙的比赛,对桑切斯印象深刻,速度和身体对抗都很好,对他基本上没什么音箱
credywang 发表于 2016-7-5 09:17
我看葡萄牙的比赛,对桑切斯印象深刻,速度和身体对抗都很好,对他基本上没什么音箱

得知桑切斯被五仁截了那天,整个人都懵了,郁闷了好几天。
credywang 发表于 2016-7-5 08:54
但我觉得他的速度偏慢

低转速的,而且不够强硬
世纪墨倾 发表于 2016-7-5 09:31
低转速的,而且不够强硬

188身高83kg,感觉偏瘦
beckhasen7 发表于 2016-7-5 09:22
得知桑切斯被五仁截了那天,整个人都懵了,郁闷了好几天。

其实也还好,曼联中场的确需要戈麦斯这样的节拍器,但我总觉得他的能力还有所欠缺,当然也年轻
是莫塔类型的么?如果是,节拍器也不错哦。