联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 伊布:法甲配不上我的水平

据Thepeoplesperson消息,曼联新援伊布称,法甲的水平难以匹配自己的才华。

34岁的伊布周五与曼联正式签约一年,周薪高达20万英镑。

随着他的到来,评论纷纷指出,伊布进球无数,但众所周知,法甲并不是水平最高的联赛,现在他有机会在世界第一联赛证明自己了。

谈到自己的转会时,伊布表示,他在王子公园球场已经感受不到任何动力了。

“我与巴黎圣日耳曼签约时,对法甲并不抱太希望,”伊布说。

法甲这种水平的联赛不是我的菜,与我之前效力的球队不能比。确实如此,所以我是在拿我的勇气和形象冒险,”

“在只坐了2000人的球场踢球,我怎么能有动力?以前在圣西罗球场,平均每场有90000人。”

曼联过去几年一直想要签下伊布这样的球员,但没能成功,伊布特立独行的姿态和超高的进球能力,正是曼联以前错过的。

我们需要一个有巨大人格魅力的球星,使曼联整体水平更上一个层次,而放眼世界足坛,没有比伊布更耀眼的明星了。

伊布与穆里尼奥在老特拉福德的相聚,彰显了曼联渴望举起第21座英超冠军的雄心壮志。

译者:唤海  校对:红魔微蓝

感觉这个又是媒体在断章取义想搞大新闻。 PSG都准备把球场一面看台以他名字命名了,伊布不会突然这么贬低老东家的。
怎么会只有2000人? 是少打了个0吧
场均9000?英超最小的球场西布朗也有场均25000,曼联主场七万多,早该来爽一下了
梦剧场七万多人还不得把你唱晕了
芜茗 发表于 2016-7-4 13:26
怎么会只有2000人? 是少打了个0吧

对不起,后面的打错了,是90000,前面的2000没有错
11.giggs 发表于 2016-7-4 13:34
场均9000?英超最小的球场西布朗也有场均25000,曼联主场七万多,早该来爽一下了

对不起,后面的打错了,是90000,前面的2000没有错
那么来英超 好好证明自己吧
OT 7万6千人供你嗨翻场均也得6W+
beckhasen7 发表于 2016-7-4 13:13
感觉这个又是媒体在断章取义想搞大新闻。 PSG都准备把球场一面看台以他名字命名了,伊布不会突然这么贬低老 ...

媒体就是乱搞事