联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 瓜迪奥拉:我知道英超有多困难

北京时间7月3日晚,瓜迪奥拉第一次以曼城主教练的身份亮相,他也第一次接受了曼城官网的采访,瓜帅表示他来到英超执教抱着学习的目的。

瓜迪奥拉入主曼城后的首堂训练课将从当地时间明天开始,他的第一场比赛将是7月20日迎战老东家拜仁的友谊赛。

与瓜迪奥拉进行面对面采访的是曼城死忠粉丝诺尔-加拉格,他也是前绿洲乐队的成员。

瓜迪奥拉对他说:“我对英格兰或者英超的足球没有任何先见之明。我只想尽可能地学习。我有一个大致如何去踢的想法,不过当我执教拜仁前也有一些想法,但是随着执教的进行,我改变了它们。

“我知道英超有多困难,一些人已经对我说我将会发现在英格兰踢自己所想象的足球有多难,但是我对自己说‘为什么不呢?’那就是我为什么来到这里,因为我想尝试。

“我们必须找到一个赢球的方式,如果我们赢下一场比赛,下一周我们要对自己说‘好,这一周让我们尽力做到同样的事情’,如果我们还是赢了,我们会说,‘让我们重复过去2场比赛所做的事情’,就是这样延续下去。

“我多次被告知在英超执教有多困难,但我在巴萨和拜仁也做到了,有的人也许会说‘是的,但那可是巴萨和拜仁啊——想在英格兰做到没那么简单’,我只对他们说,好吧,让我试试。”

谈到曼城的年轻球员和青训,瓜迪奥拉表示所有人都会从白纸开始,球员们需要向他证明他们的欲望和野心。

他说:“我本身从世界上最好的青训营开始执教,当我进入一线队之后,我已经很了解佩德罗和布斯克茨这些人,他们可以很快适应——如果一名年轻球员有能力,他们也向我展示了在足球世界成功的激情,我会知道他们的。这全部取决于他们的实力和野心。”
强敌环肆

强敌环肆

强敌环肆

强敌环肆

强敌环肆

强敌环肆

强敌环肆

强敌环肆

强敌环肆