联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 天空体育:杰拉德将与英足总商讨执教事宜

据天空体育报道,前利物浦和英格兰队长杰拉德将就英格兰国家队教练职位与英足总展开谈判。

杰拉德是英足总认为有能力成为三狮军团未来主帅的候选人之一,据消息人士透露,此次谈判还涉及杰拉德此前在英格兰U19梯队担任教练的经历。杰拉德目前正在跟随洛杉矶银河度过自己在MLS的第二个赛季,前红军队长曾透露他可能在2016年结束自己辉煌的职业生涯。

杰拉德曾在一月份说道:“我不是100%确定,但这很可能是我球员生涯的最后一年。我与利物浦主帅克洛普有过交流,我还没有得到他们的执教邀请,但他们已经让我知道他们想要我未来回归安菲尔德。

“2016年11月或者12月开始,我应该就可以开始接受外界的邀请了,届时足球世界里的每个人都会知道这一消息,希望我到时候已经完成我教练课程的75%了。”
唔系呀。。。。{:sweat:}
真係病急亂投醫{:sweat:}{:sweat:}
wewego 发表于 2016-7-4 00:10
唔系呀。。。。
真係病急亂投醫

我就覺得彭定康好D了!
完全認同樓上