联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Goal.com : 曼联有意墨西哥年轻前锋洛萨诺

据Goal.com消息,帕丘卡俱乐部副主席法西已经确认,穆里尼奥的团队已经与球队前锋洛萨诺有过联系,但他强调,这项交易尚未敲定。

两年前20岁的洛萨诺为帕丘卡俱乐部上演了首秀,并在上赛季为球队打进12球。

曼联在今夏早些时候已经被证实对签下这名前锋很感兴趣。,据悉穆里尼奥的团队曾与洛萨诺进行谈判

“曼联已经联系过你们了?是的。“帕丘卡副主席法西告诉ESPN :“不过交易还没有正式敲定。”

ESPN还声称,这笔交易可能暂时不会发生,直到洛萨诺随墨西哥国家队参加完奥运会才有可能进行下一步谈判。
抬啊抬,自己不抬别人帮着抬。自己小妖还没地方用呢,能买一个墨西哥不知名球员?16岁我信,20岁了,你让马夏尔、拉什福德怎么办?
又一个小豌豆?
小豌豆二世 哈哈哈
墨西哥 经常出一些妖人
之前的切尔西就很喜欢大量囤积小妖出租锻炼,切尔西的转会决定权在阿布手上,我想这种思路应该不会带到曼联吧
小妖是可以买,不过20岁了,能力上限能有多少呢~即插即用的年轻球员我们也不少~
单翅蝴蝶 发表于 2016-7-3 11:03
抬啊抬,自己不抬别人帮着抬。自己小妖还没地方用呢,能买一个墨西哥不知名球员?16岁我信,20岁了,你让马 ...

据说他是踢边锋的
抬?