联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 吉格斯离队声明

据曼联官网消息,吉格斯离开了自14岁以来就加盟的球队,以寻求成为主教练的梦想。

42岁的吉格斯成为曼联俱乐部出场次数最多的球员,并且赢得了俱乐部层面的所有冠军。

吉格斯说:“成为球员和助教在俱乐部效力29年之后,我知道了胜利是俱乐部的DNA-给予年轻球员机会,踢出最具进攻和令人兴奋的足球。能够拥有很高的期待,是一个良性的循环。期望赢得胜利是正确的。曼联很期待胜利,我也很期待。”

“这就是为什么我做出重大的决定,离开这个自从我14岁就效力的俱乐部。我不是草率做出这个决定的。我会带走这些特殊的记忆,就如我一生的经历一样,希望它们能够让我在未来更好的服务球队。”

“然而,一切将随着感觉走,最近我并没有马上投入执教的计划,那是我想要到的地方。”

“我十分荣幸能够在两位伟大的教练麾下踢球,首先是弗格森爵士,这是一位我一生大部分时间都在共事并且向他学习的人,我认为他是足球历史上最佳主帅。还有最近的一位是范加尔,他的履历已经证明一切,我从他那里学到的知识是无价之宝。”

“我要再次感谢和我共事这么多年的更衣室以及后勤团队。球场上取得的结果是背后努力最好的证明。如果没有这些人的专注,牺牲以及不断为球队创造这么良好的环境,我是无法取得如此成就的。”

“我想祝贺穆里尼奥成为世界上最伟大俱乐部的主帅。只有少数人证明已经在最高级别联赛取得成功,穆里尼奥是其中之一,我想球迷会欢迎他的。”

“最后我要感谢的是球迷,我无法告诉大家,我是会多么想念走出老特拉福德,站在你们面前的感觉。效力29年之后,是非常非常困难和大家说再见的。我很爱成为俱乐部球员和助教的每一分钟。你们一直展示出来的支持是现象级的,谢谢你们。”

“是时候开始另一段新的旅程和新的篇章了,我对于未来充满期待-我比任何人都有更好的学徒经历。”

“吉格斯在曼联历史的地位已经得到承认了,自1987年以来他就一直在这里。在他的球员生涯时,他是常胜将军。首先是在边路的一鸣惊人,到了生涯后期,他的智慧和能力让他很好的控制了比赛。”

“他以同样的严厉和勤奋对待教练和管理层面的职务。他在曼联期间学到的经验以及原则毫无疑问将对于他的未来有很大的帮助。他拥有在未来成为很棒的主帅的所有特质。俱乐部的每个人祝福他在新的职业生涯中一切都好。大家会想念他的,也欢迎他随时回到曼联这个家庭。”

吉格斯曼联生涯履历:

球员生涯:http://www.mureds.com/thread-67533-1-1.html

教练生涯:http://www.mureds.com/thread-78138-1-1.html

心中永远的最爱,等你回来~
欢迎你成为成功的教练后回到老特拉福德执教
向前奔跑吧  大叔~
等你回归 执掌曼联 祝好运!!!
最终你还会回来的~~~
真感情!祝好運、順利…
未来属于王老吉
离开为了更好的回归……
相信终有一天 你会衣锦还乡 荣归故里