联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 伊布MUTV专访:我为胜利而来

曼联官网消息,伊布在上周五正式与曼联完成签约,他第一次接受了MUTV的专访。伊布谈到了他转会曼联的历程,对于2016/17赛季的期待和主帅穆里尼奥重聚......

欢迎来到曼联,你现在的感觉怎么样?

我超级兴奋,超级开心。一切终于都尘埃落定了!之前有过太多的传闻,但现在已经一切都结束了。现在我们重新开始启程,开始艰苦的工作。我超级开心,我已经迫不及待想要认识大家了,准备训练。我今天参观了这里的训练设施。看起来曼联确实是一家大俱乐部,一家顶级俱乐部,所以我非常兴奋。

之前有太多的猜测和传闻,你也乐在其中,现在一切已经结束了,你是否感到非常开心?

我很开心,现在我可以专注做一件事情了,那就是为曼联效力。不再让其他事情打扰到我,因为之前我踢了欧锦赛,这期间多次谈论到我的未来去向。现在一切都结束了,我可以专注于为我的新俱乐部效力,努力工作,竭尽全力做到最好。

穆里尼奥在这次交易中起到多大的作用?

我觉得我很容易就作出了决定,但将这一切变为现实则比较困难。我认为这可以与梅威瑟和帕奎奥的比赛相比。他们说,这绝不会发生,但确实发生了。我想感谢我的团队,曼联俱乐部和穆里尼奥,因为他们将这一切变为了现实。我现在是曼联球员,我真的超级开心。我的决定反而是整个过程中最轻松的一个环节,可以这么说,所有人就像是一块块拼图,不过现在拼图终于都完成了,我们都为此感到很开心。

你在国米与穆里尼奥有过一段美妙的合作经历?

我有过太多美好的回忆。我与穆里尼奥之间唯一遗憾的是,我们合作的时间太少了,那段时光很短暂,只有一个赛季。我们一起赢得了胜利,我们很享受在一起的岁月,我们合作的很愉快,我从他身上学到了很多东西。我认识了作为平常人的穆里尼奥,不仅仅是作为一个教练,我对他的评价只有正面的。他是一个赢家,我也是一个赢家,我们都知道我们想要什么,那就是胜利。无论我们去到哪里,我们都要赢,我们也都会赢。

在你成功的职业生涯中,英超好像是唯一缺失的拼图了吧?

我认为这对我来说是一个巨大的挑战。不过无论我去到哪里,我都赢得了荣誉,我很期待这个新冒险,我的职业生涯和生活将会掀起新的篇章。如果我能在这里也夺得冠军,我不知道有多少球员像我一样在不同的联赛踢球,都赢得了荣誉。我会努力的,我了解自己的性格,我来到这里就是为了胜利,我渴望胜利,但这一切建立在努力工作的基础上,这就是这么多年来一直所做的事情,这也是我现在来到这里要做的事情。

许多教练和球员即将登陆英超联赛,这是一个令人激动人心的时刻。你在期待着什么呢?

我觉得对整个英超联赛和曼联来说。这里的每一场比赛都将引起全世界的关注,特别是一些新的教练和球员的到来,我也是其中的一部分。下赛季的英超会十分的有趣,竞争也会十分地激烈,不过,我并不担心。

你已经在11个赛季里赢得了10座联赛冠军。你在这里也能做到吗?

我为胜利而来,我来这里不是浪费时间和看看天气的。我来这里就是为了胜利,这就是我的目标,在取得胜利的那一刻到来之前,我绝不放弃。这就是我的目标,胜利。我们会去踢欧洲杯,我们会竭尽全力赢得冠军。教练与球员,所有人都要一起努力,做好自己的事情,这样我们才能达到目标。我们会完成所有需要做到的事情,并且实现我们的目标。

我们有有很多有前途的前锋,比如拉什福德和马夏尔。你拥有丰富的比赛经验,你可以帮助他们吗?

我认为可以。我有与不同文化和不同队友、世界级的球员合作的经历,我学会了许多。这首先取决于每个球员自身。如果你是一名认真训练,工作努力的球员,你就会取得成功。你将会成为一名顶级球员。我会尽我所能帮助所有人,不仅仅是你提到的两名球员,我还会帮助这个俱乐部,回到它应该所处的位置。

你期待在老特拉福德登场比赛吗?你曾经跟随国米,来过老特拉福德...

是的,我很期待我的第一场比赛,我会享受比赛的每分每秒。这座球场非常宏伟,曼联球迷们更是令人惊叹。曼联首秀那天将是我的重要日子,我当然期待着那天快点到来。

在一个漫长的赛季后你感觉如何?你先后在巴黎圣日耳曼和欧洲杯中踢比赛,你什么时候会开始季前训练?

现在我长舒了一口气,因为所有的谈判和传闻都结束了。现在官宣了,我是一名曼联球员,我是世界上最幸福的了。但我经历了漫长的赛季以及欧洲杯后,我需要休息一段时间。休息时间会有多长,我会和教练进行讨论。然后让我们拭目以待吧。

为巴黎圣日耳曼效力之后,你这样描述自己:来时像国王,离开已是传奇。当你离开曼联的时候,你想怎么样描述这段时光?

但愿是同样的场景!但是,在曼联是一个新的篇章,我不喜欢比较现在和过去。这是不同的。在曼联的这段时光也会不同,等到结束的时候我们再看看吧。

你想对曼联球迷说些什么?

我超级开心,超级兴奋。我期待着即将到来的新赛季。你们一直都很棒,一直都在支持球队。新赛季肯定会让你们兴奋不已,会有很棒的事情会发生。一如既往支持我们,我们会给予你们回报。但愿我们不只是带来一座冠军奖杯。
这才是像样的曼联球员!
谈吐得体  言谈间透露着霸气
拿下英超最后的一块拼图……
为了冠军目标!努力!绝不放弃!这才是曼联应有的属性~!!!