联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 维埃拉:我很喜欢伊布的性格

据天空体育消息,前阿森纳队长维埃拉认为,随着伊布即将登陆英超,下赛季的英超将会十分精彩。

这名34岁的前锋周四在社交媒体上宣布,他的下一站是曼联。维埃拉认为他的前国米和尤文队友会在英超取得成功。

维埃拉为下赛季伊布和穆里尼奥联手对抗瓜迪奥拉的曼城而感到兴奋。

“他是我的好朋友,我们曾在在尤文图斯和国际米兰当过队友。”维埃拉说道。

“我们现在仍然保持着联系,我们都很尊重彼此。”

“我真的很喜欢伊布的性格,他是一个赢家,他的性格能够激励全队,曼联签下他会是一笔很棒的签约。”

“我今天早上和他通过电话, 他告诉我决定加盟曼联了,他认为自己作出了一个正确的决定。我会祝他在曼联好运,我也会持续关注他在球场上的表现。”

“如今曼彻斯特拥有两位名帅,再看看伊布与阿圭罗,鲁尼与席尔瓦,我认为曼彻斯特将会成为万众瞩目的足球之都。”
下赛季必然是星光闪烁曼切斯特!
最近几年英超强队对碰,都少了些以前的味道
基恩,维埃拉,坎通尼之类的领袖气质能点燃比赛(无论是竞技层面,还是精神层面),现在少了些领袖球员,重大德比少了点精彩
希望伊布能为新一个赛季带了德比的热情
他來到、將會令到英國隊長…認識怎樣做一個領袖!
楼上的感觉已经是大叔了,坎通纳的比赛我还没看过直播
精神作用很大