联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 每日星报:穆里尼奥曾尝试将纳尼带回曼联

据每日星报消息,穆里尼奥曾尝试将葡萄牙边锋纳尼带回曼联,但还是失败了。

去年夏天为曼联效力长达八年的纳尼,加盟了土耳其俱乐部费内巴切。

但据Turkish outlet DHA消息,穆里尼奥曾热衷于将他的同胞带回老特拉福德。

这名29岁的边锋在2016欧洲杯上的状态十分出色。

在费内巴切表现出色的纳尼吸引了欧洲众多俱乐部的关注,但土耳其媒体声称,纳尼将会在下个赛季加盟瓦伦西亚。

2007年加盟曼联后,纳尼为俱乐部出场147次打进25球,但令人可惜的是他在范加尔麾下得不到重用。

2014/15赛季他被租借至里斯本竞技,之后永久地离开曼联加盟了费内巴切。

而照目前的形势来看,纳尼回归曼联的可能性不大。

“我目前百分百专注于葡萄牙在欧洲杯上的比赛”。纳尼告诉马卡报。

“我只想谈有关欧洲杯冠军方面的事情,因为我们有一个远大的目标,现在我不想谈论有关我的未来去向。”
不知道是穆里尼奥没努力,还是俱乐部没下手,或者是纳尼不想回来,总之,看来曾经的17号主人是不会回来了。
世纪墨倾 发表于 2016-7-1 11:56
不知道是穆里尼奥没努力,还是俱乐部没下手,或者是纳尼不想回来,总之,看来曾经的17号主人是不会回来了。

估计是穆里尼奥也考虑到,卖了又要回来不太好
轻狂魔迷 发表于 2016-7-1 12:02
估计是穆里尼奥也考虑到,卖了又要回来不太好

博格巴呢? 还1亿欧起步哦
beckhasen7 发表于 2016-7-1 12:17
博格巴呢? 还1亿欧起步哦

我并不相信博格巴的传闻。
轻狂魔迷 发表于 2016-7-1 15:13
我并不相信博格巴的传闻。

我相信确实是在操作的,至于能否成功,比较难,个人也不希望博格巴来,性价比太低
我宁可希望纳尼回来~不过有了姆希塔良的话,还有个玛塔在,纳尼回来也没什么位置。
现在就看队内几个人留谁卖谁了 。
中场面临洗牌
可惜去了巴伦西亚