联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:布林德期待与穆里尼奥共事

据曼彻斯特晚报消息,曼联后卫布林德一度被认为会是今夏被清洗的球员之一,但他渴望在下赛季与穆里尼奥一起合作。

穆里尼奥正式执掌曼联后不久,布林德就被认为会是穆帅清洗名单中的一员,之前布林德是唯一一位敢于公开表态对于俱乐部解雇范加尔感到不满的球员。

布林德几乎出席了本赛季曼联的所有比赛,司职球队中后卫的位置,但随着球队新援埃里克-拜利的到来以及曼联极有可能继续签下另一名中卫,球队的竞争越发激烈。

荷兰中卫布林德将在下周回到卡林顿进行季前赛训练,这名26岁中卫坚称,他已经为即将到来的竞争做好准备了。

布林德在Instagram上写道:“昨天在轮船上度过了愉快的一天,好好享受最后的几天假期,让自己得到充分的休息。为新赛季做好准备。”

布林德曾这样描述范加尔被解雇一事,“他改变不了这个局面,只能离开了',并说道,这名荷兰教练不应该被曼联如此不公的对待。

范加尔从阿贾克斯花费1380万英镑买进布林德,这名中后卫在本月初早接受采访时曾表态,他希望留在曼联。

“我很期待与穆里尼奥共事,让我们看看我在曼联的未来会有什么变化吧。”

“我会竭尽全力表现最好的自己。穆里尼奥是一名获得众多荣誉的教练,我非常希望和他一起工作。”

“我见过何塞几次,但不知道他的为人。举个例子,我效力于阿贾克斯时曾与皇马有过交锋,当时他是皇马的教练,所以我能见到他。”

“我认为他是一名获得过很多荣誉的名帅,我很高兴能与像他这样的教练一起工作。我会尽我所能踢好比赛。”
好好放假,{:biggrin:}{:biggrin:}

这是最官方的表态了吧
加油吧

做个万能替补还是不错的
做个万能替补还是不错的
各种示好