联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼:下任国家队主帅不一定要是英国人

据442消息,英格兰队长鲁尼说,球队的下一任新帅不一定要是英国人。

传闻U21主帅索斯盖特是英格兰新帅的热门人选,但鲁尼却说新帅不一定要是英国人。

“当然,如果是个英国人更好,但他必须是这份工作的正确人选。他必须要有能力和资格并且能够很好的完成这份工作,”鲁尼说。

“无论他是否是英国人,我们就要等等看了。”

“他需要在球队中留下自己的印记,无论他是谁。”

位英格兰效力期间,鲁尼曾在两名外国主帅手下踢过球,他说:“我知道一件事-如果我作为主帅入主球队,我会非常激动的,但现在很难看到了,但我们有一个很好的阵容,一个令人激动的阵容。”

“无论谁接手都会是一个很艰巨的工作任务,但他必须带领球员们从我们所处的位置开始继续向前进。”

“我一直都尝试给予最忠实的答案,我们从来都是毫不畏惧的战斗,本届赛事中我们一直都是毫不畏惧的,就如以往一样。”

换个意大利的怕球员理解不了啊
credywang 发表于 2016-6-29 16:45
换个意大利的怕球员理解不了啊

对,到时候不是激情教练,是激气教练(粤语,形容生气得跳起来)
朗尼少說兩句、摩佬最憎期下球員過份投入國家隊!醒醒定定做好球會工作、承擔隊長責任即可!
咁,唔會系中國人吧
ManULikeTed 发表于 2016-6-29 21:06
对,到时候不是激情教练,是激气教练(粤语,形容生气得跳起来)

英格兰的风格其实可以考虑西蒙尼这样的教练
英格兰说实话阵容打到8强,拼下4强是应该的;
只是来的教练一直被英超所蒙蔽了,就以前一直坚定的走双德战术,我的理解更多的是考虑到了名气,其实苦了英格兰这么多年
一直缺少一个好的有魄力的教练;
霍奇森这种教练能来当英格兰国家队教练真的是醉了。
不怎么关心英格兰国家队
觉得最好不是中国人