联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼 : 我不会退出国家队

据每日镜报消息,英格兰在欧洲杯1/8决赛中被冰岛淘汰出局,提前打道回府。但英格兰队长鲁尼对此表态,他不会退出国家队。

这场失利后,英格兰主帅霍奇森引咎辞职了。但鲁尼坚称,他不会就此选择退出国家队,并希望能够和下一任主帅一起战斗下去。

“这是一个令人失望的夜晚,但我很享受为英格兰踢球,为国家队出场总是让我感到很自豪。”鲁尼说道。

“我对下一位主帅会是谁很感兴趣。如果我能入选国家队,我一定会在这里。”

鲁尼在赛后也表达了他对霍奇森选择离去感到难过。

“我们都会记住他的功劳,他提拔了很多年轻球员,我认为英格兰的未来是光明的。很不幸,我们在这届欧洲杯没有展示出应有的水平,但希望球队在未来一定会变得更加强大,虽然这需要一定的时间,我认为罗伊是一名好教练,我很感谢他。”

鲁尼补充道:“我们很失望,很伤心,因为我们开局时表现的很好。但我们在半场结束时就1:2落后了,我们都很失望,尤其是我们丢球的方式。我们明明知道他们的大力界外球很有威胁,但还是没有防好。”

“我首先想到的是所有的球迷都在我们身边,我们对此非常感激,我们都很感谢球迷的支持。我们很理解他们对于比赛的结果感到伤心与失望,因为他们没能看到一支表现出色的英格兰队。真的很遗憾,我们还是出局了,但我们努力了,但这样的努力显然不够。”
像个男人一样的战斗,别学某人一样,遇到点挫折就放弃,整得像国家队配不上你一样。
we.are.reds 发表于 2016-6-28 14:17
像个男人一样的战斗,别学某人一样,遇到点挫折就放弃,整得像国家队配不上你一样。

呵呵
we.are.reds 发表于 2016-6-28 14:17

你說的是迪基亞嗎?

呵呵
請你退出國家隊!留個位置給年輕人!就昨晚的表現而言,朗尼早該換下!
鲁尼的表现 说句实话 低迷 低迷 低迷 真心担心这样的状态 对曼联下赛季整体的实力 有所损害
不是你不退就一定能为国效力的
达比之星 发表于 2016-6-28 20:00
不是你不退就一定能为国效力的

他可能脫歐之後、入籍中国……咁就踢到六十歲都是必然正選啦!
是不是还要继续创记录!