联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:钟塔西透露选择加盟曼联的原因

据曼彻斯特晚报消息,费耶诺德边锋钟塔西将会在新赛季加入曼联的青训学院,这名年轻小将透露了他选择离开费耶诺德加盟曼联的原因。

钟塔西透露,曼联帮助他说服了费耶诺德放他离开。这名年仅16岁的边锋,将会在下个月前往曼彻斯特。

钟塔西希望能在曼联青训学院进一步提高自己的能力,但引进这名年轻小将也是曼联近一年来为预备队增强实力的目标之一。

“我为曼联青年队踢球,但有时可能会参加曼联U21的比赛,”钟塔西告诉FR12.nl。

“我去过几次曼联试训,我的表现给俱乐部留下了深刻印象。曼联对年轻球员的重视,舒适的生活环境,是我作出决定选择曼联的重要原因,我的父母也会随我一起前往曼彻斯特,能得到父母的支持真的很棒。”

钟塔西之前热衷于留在费耶诺德,但被曼联的真诚打动了。

“我们都已经在和费耶诺德谈论新的合同了,我本来希望能够为费耶诺德效力更长的时间,因为这是我的俱乐部,”钟塔西补充说道。

“但新合同的商讨有些条款很模糊,离我之前预期的差的太远了。此次谈话后,我就和曼联会面商讨转会的事宜,我最终选择了加盟曼联。

“很多人都认为我选择加盟曼联是为了得到更多的金钱,但金钱对我来说并不是最重要的。我只是选择了新的冒险,对我来说,现在是时候向前看了。”

曼联还没有官方宣布钟塔西的加盟,但荷兰人将自己Instagram的描述改为“未来的曼联球员。”
古利特即视感
等着你的头发射门!
小兄弟头发能不能弄一下,这个把传球视线都挡住了。
成长需要自己不懈的努力
未加盟已經新聞多多、有性格的球員!
发型理一下
这头就是个焦点!
他好像是,中外混血儿。
第一反应是希望不是个逗比。。