联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 马内 被马桶弄走了?

利物浦回声报 消息
利物浦接近3000万英镑签下马内,双方预计将在周一安排体检。

塞内加尔国脚是克洛普的转会目标,而3000万英镑的转会费也将成为利物浦俱乐部最为昂贵的引援之一。

24岁的马内将会在星期一来到梅尔伍德接受体检,另外双方也将就个人条款展开谈判,这笔转会将会在本周完成。马内上赛季打进15球,其中有4个进球都是在对阵利物浦时所打进的,在3-2逆转击败利物浦的比赛中,马内替补出场打进2球,也正是这样的表现才打动了克洛普。

在2014年夏天,利物浦一度非常接近签约马内,但最终被主教练罗杰斯拒绝,随后马内以1200万的身价加盟南安普顿。马内的加盟可以增强前场的火力,斯图里奇、奥里吉以及丹尼因斯都将会成为马内的搭档,而比利时人本特克仍然有可能会在今夏离开利物浦。

在代表南安普顿出战的75场比赛中,马内打进25球,他也将成为在过去三年的时间里,第五位从南安普顿转会利物浦的球员。

南安普顿早已找到了马内的替代者,诺维奇球员雷蒙德刚刚以1000万英镑的身价加盟南安普顿。

抬那么久,又益了利物浦?!!!
红占魔联 发表于 2016-6-27 12:01
抬那么久,又益了利物浦?!!!

3400+200W磅,马桶也大出血了一吧。去了就去了呗,没啥可惜的,要相信教练混了英超这么久,最后选的是姆希塔良,有原因的
嗯 据说3400万镑子
我倒是觉得把费迪南德弄回教练组是个不错的策略哦,有他在可以帮胖子找中超下家了就。但是胖子一闪 厂商就没有个硬气的找裁判理论的人了吧?
呢件非洲兵勁是勁、但感覺不合利物浦…
Super7 发表于 2016-6-28 01:02
呢件非洲兵勁是勁、但感覺不合利物浦…

梅西他娘 年薪1200万欧元?不会吧? 据说他是倒贴转会费来的我抬哦 这个蛮给力  就是年薪有点儿。。。。。。
beckhasen7 发表于 2016-6-27 22:38
3400+200W磅,马桶也大出血了一吧。去了就去了呗,没啥可惜的,要相信教练混了英超这么久,最后选的是姆 ...

希望又坑马桶一回,上次是锋霸,一年一回啊!
beckhasen7 发表于 2016-6-27 22:38
3400+200W磅,马桶也大出血了一吧。去了就去了呗,没啥可惜的,要相信教练混了英超这么久,最后选的是姆 ...

教练是有一手!反正马内传那么久也没什么实际进展,来个大两双还是值得期待!
红占魔联 发表于 2016-6-28 16:54
教练是有一手!反正马内传那么久也没什么实际进展,来个大两双还是值得期待!

魔力鸟来了之后,好像几乎没怎么传过马内。这就有蹊跷了