联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼:南非世界杯经历让我变得更加成熟

据Squawka消息,英格兰队长鲁尼表示,自从经历了2010年世界杯三狮军团零比零战平阿尔及利亚后那次不太光彩的对球迷发火事件,自己已经变得成熟多了。

在那次令人失望的平局之后,鲁尼说,“很高兴看到自己的球迷向主队发出嘘声。”这句话为曼联10号招致了媒体的大肆批评。

如今30岁的鲁尼已经是英格兰阵中最有经验的球员,他相信自己在之前的错误中学到了很多。

每日邮报报道称,鲁尼说:“困境使内心更加强大。我认为现在的我已经不同于当年

“这在我的踢球时就有所展现,我整个人也成熟了很多。你们不会再看到那样的事情了,但当时[对阵阿尔及利亚时]我的确非常沮丧。”

“这是成长的一部分,那是曾经的我,我对过去并没有任何愧疚。”

“肯定的是,在五年后,我也不会对今天的我有任何悔恨,这是足球的一部分,你必须从中学习,有所收获。”

鲁尼的另一个变化在于他的位置,国家队历史最佳射手现在最常出现的位置在中场,而不是锋线。

鲁尼是2016年欧洲杯上目前为止英格兰队表现最好的球员之一,他在本届杯赛的传球准确率达到了88%。

在零比零战平斯洛伐克之后,鲁尼进行了充分的休养调整,在即将进行的16强淘汰赛中,鲁尼将回归首发带领英格兰迎战冰岛队。

译者:唤海    校对:红魔red

成熟?步入中年了吧!
感觉鲁尼不适合继续留在曼联了 早已过巅峰 进入低谷 或许有一个适合的引援可以替代
时光荏苒呀!
要脚踏实地啊
可惜国家队一直都不给力