联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼:坚信英格兰能够走得很远

据442消息,英格兰队长鲁尼坚信三狮军团可以在今年的欧洲杯赛场上有所作为。

作为三狮军团的领袖,鲁尼渴望球队能够打破每逢大赛便“三狮”变“三猫”的常态。欧洲杯的赛场上,英格兰从未进入决赛,表现最好的也就是在68年和96年的半决赛。此后,小组赛便3次打道回府,08年甚至连正赛也没能进去。

03年首秀以来,鲁尼已经随队参加了6届大赛,但淘汰赛的唯一胜利还要追溯到06年德国世界杯与厄瓜多尔一役。

本次小组出线后,鲁尼开始展望与冰岛的1/8决赛。“我们的目标不仅仅是小组出线,而是要争冠。我的国家队生涯一直充满着遗憾,因为球队无法在淘汰赛走得更远,但我相信这次我们可以有所作为。这很困难,但我们充满信心。我不想未来人们谈及我时,称我为国家队或者俱乐部的罪人。无论在哪,我都渴望成功。”

与此同时,锋线球员哈里-凯恩近况不佳,这位英超金靴在欧洲杯赛场上迟迟找不到感觉,但鲁尼相信凯恩迟早会王者归来。
“在我的职业生涯里这种事情司空见惯了,重要的是要保持耐心,机会自然会到来.凯恩很清楚自己的能力和潜力。他是一个特别的球员,一个天生的射手,一个优秀的终结者。”

译者:DavidC2321     校对:红魔red
死在冰岛手里也不错
走不了多远
對住冰島,你才這樣說…一個唔覺意、遇到冰封奇俠!英格蘭就凍過水了!
结果不尽如人意