联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Goal:J罗有意转会曼联

据Goal.com消息,皇马球星詹姆斯-罗德里格斯在曼彻斯特寻找房子,他有意来自曼联的邀请。

哥伦比亚国脚目前将自己在马德里的房子挂牌出租,并且在曼联新帅穆里尼奥现在住的地区寻找房子。

据悉,葡萄牙人已经通知曼联,J罗是他在新赛季争夺英超冠军的重要引援目标。

哦,恩博洛项目刚做完,又来新一单抬价业务。
beckhasen7 发表于 2016-6-23 09:24
哦,恩博洛项目刚做完,又来新一单抬价业务。

不过,魔力鸟买J罗的可能性真心大,毕竟都是门德斯的人
credywang 发表于 2016-6-23 09:44
不过,魔力鸟买J罗的可能性真心大,毕竟都是门德斯的人

皇马也不一定卖啊。能买来的话当然不错,J罗还是很有实力的,还有长得帅,可以卖秋衣,拉升我魔颜值,现在好多黑又硬。。。
beckhasen7 发表于 2016-6-23 10:19
皇马也不一定卖啊。能买来的话当然不错,J罗还是很有实力的,还有长得帅,可以卖秋衣,拉升我魔颜值,现 ...

有一定实力,不过能否适应英超比较很难说,毕竟价格也不便宜
他来了,姆希塔良是不是就泡汤了?
beckhasen7 发表于 2016-6-23 10:19
皇马也不一定卖啊。能买来的话当然不错,J罗还是很有实力的,还有长得帅,可以卖秋衣,拉升我魔颜值,现 ...

皇马的433 莫德里奇 克洛斯以及卡塞米罗占据中场,锋线三人组c罗、笨马以及贝尔,J罗和伊斯科只能打替补
wxxkkstar 发表于 2016-6-23 10:33
有一定实力,不过能否适应英超比较很难说,毕竟价格也不便宜

就是价格太贵
单翅蝴蝶 发表于 2016-6-23 11:01
他来了,姆希塔良是不是就泡汤了?

这是门德斯和拉伊奥拉的博弈啊
我个人倾向于姆希塔良,性价比高J罗很多,欧洲球员烂事也少
credywang 发表于 2016-6-23 11:16
这是门德斯和拉伊奥拉的博弈啊
我个人倾向于姆希塔良,性价比高J罗很多,欧洲球员烂事也少

姆希塔良现在估计要4000W欧元才能搞定。不过能适应英超的话,还是划算的,虽然只有一年合同,但是我抬现在要的就是 成绩。