联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:伊布加盟曼联为报旧仇

据曼彻斯特晚报消息,瑞典国脚、巴黎圣日耳曼前锋伊布在巴塞罗那时,曾与曼城新帅瓜迪奥拉产生矛盾。

伊布倾向于加入曼联,以此报复瓜迪奥拉。

瑞典人今夏将离开巴黎圣日耳曼,成为自由球员,近日盛传他即将加入曼联。

伊布的经纪人莱奥拉说,与曼城主帅瓜迪奥拉正面交锋的想法,激发了他去曼联的意愿。

两人同在巴塞罗那的2010-11赛季,曾发生过激烈争吵,脾气火爆的射手后来在自传中用“懦夫”形容自己的前教练

转会曼联将会让这对宿敌再一次针锋相对。

莱奥拉告诉《马卡报》记者:“我认为伊布想要报复瓜迪奥拉,尽管他并不为此而活,因为人不能走向两个墓穴——一个为自己,一个为敌人。”

“这样的会面像是命运的安排。去英超是一个选择,只要瑞典人留在欧洲,那么两人碰面就不可避免。”

“从失败中汲取的,总是比从成功中学到的多,伊布从与瓜迪奥拉接触的经验中学到很多。”

“就个人来讲,我同样不喜欢瓜迪奥拉,伊布肯承认他是个出色的教练,我也可以这样想,但我拒绝承认。”

伊布现在正随国家队出征欧洲杯,莱奥拉希望伊布去曼联,并正在等他做出确认。

意大利人莱奥拉同样也是曼联目标博格巴和亨里希·姆希塔良的经纪人,他在接受法国电视台Telefoot采访时称曼联是“一家伟大的俱乐部,并拥有伟大的主教练。”

他还说:“我已经做好决定了,现在就看他怎么决定了,我们等着看吧。”

“他现在忙于欧洲杯。出于对欧洲杯、对国家、对教练的尊重,他必须全心投入。”

译者:唤海  校对:红魔微蓝

煽风点火!

打爆他的头
制造噱头

制造噱头

提高关注度
老是想搞什么大新闻
打爆瓜秃 打爆表妹
英糙这回谁还敢跟我抬叫板!拳打永远18的莉莉、脚踢4岁娜娜、闭门强暴表妹程程,全倚仗我大伊布啦!从伦敦来串门的小车,你别跑,我不打你
双杀曼城!